Dos regresos y un duro golpe en el último segundo

Repasamos el empate ante el Leverkusen

Profesionales 22.02.2021, 10:43

A pesar de una ventaja temprana, no llegó la primera victoria contra el Bayer 04 Leverkusen (1-1). A pesar del resultado, si hubo dos motivos para alegrarse, el regreso de dos jugadores tras largas lesiones.

Regreso I: Raphael Framberger tuvo que estar siguiendo los partidos durante más de dos meses desde las gradas, debido a una fibra muscular desgarrada. El jugador de 25 años volvió a la alineación titular contra el Leverkusen, por primera vez desde diciembre (0-2 contra el Frankfurt).

Arranque perfecto: Fue un arranque de ensueño para todo hincha del Augsburgo. Tras menos de cinco minutos jugados Florian Niederlechner aprovechó un rebote del portero Niklas Lomb para adelantar a su equipo. Para el delantero fue el tercer gol de la temporada, además de ser el gol más rápido marcado en Augsburgo esta temporada.

Un golpe duro: La ventaja duró los 90 minutos, antes de que Edmond Tapsoba anotara el empate en el último segundo del tiempo de descuento de cuatro minutos. El FCA dejó escapar por poco su primera victoria en la Bundesliga contra el Werkself (siete empates, 13 derrotas). "Este empate tiene un sabor muy amargo", resumió Mads Pedersen la situación emocional.

Regreso II: Además de Framberger, otro jugador del Augsburgeo celebró su regreso. Tras una pausa forzada de más de nueve meses (lesión muscular grave), Jan Morávek entró al terreno de juego para la fase final del encuentro. El jugador de 31 años estuvo en el campo por última vez en mayo (3-0 ante el Schalke).

Los highlights del partido contra el Leverkusen los puede ver en FCA TV.