Winther celebra victoria contra Turquía, Gregoritsch cae ante Dinamarca

Los jugadores del FCA con sus selecciones nacionales

Profesionales 15.06.2022, 10:32

El parón internacional llegó a su fin. Mientras que Frederik Winther tuvo motivos para celebrar, Michael Gregoritsch sufrió una derrota.

La clasificación para la Eurocopa Sub-21 sigue yendo bien para Frederik Winther. La selección sub-21 de Dinamarca derrotó 3-2 a Turquía en el último partido de la fase de grupos y finalizó la fase de grupos en el segundo puesto de la tabla. El defensa del Augsburg estuvo de nuevo sobre el césped durante todo el encuentro. Ahora los daneses están en los play-offs de septiembre para clasificarse para la fase final, que tendrá lugar en Rumania y Georgia del 9 de junio al 2 de julio de 2023.

Para Austria y el máximo anotador del FCA, Michael Gregoritsch, no hubo nada que conseguir en el cuarto partido de la Nations League. Los austriacos cayeron 2-0 ante Dinamarca. Michael Gregoritsch entró a los 65 minutos. Su siguiente compromiso será el 22 de septiembre con un partido fuera de casa contra los campeones defensores Francia.