Victorias para Gregoritsch y Vargas

Los internacionales del FCA

Profesionales 29.03.2021, 10:22

¡Fin de semana exitoso para los jugadores del FCA! Tanto Michael Gregoritsch con Austria como Ruben Vargas con Suiza ganaron sus partidos clasificatorios para el mundial.

Al final, Austria pudo celebrar una victoria por 3-1 contra las Islas Feroe, con el menos favorito inicialmente tomando la delantera a través de Sonni Ragnar Nattestad (19'). Aleksandar Dragovic del Leverkusen (30'), Christoph Baumgartner del Hoffenheim (37') y Sasa Kalajdzic del Stuttgart (44') le dieron la vuelta al partido antes del descanso. Michael Gregoritsch entró después de una hora de partido. Con cuatro puntos tras dos partidos, Austria ocupa el segundo lugar de su grupo.

Mientras tanto, Suiza sumó su segunda victoria en el segundo partido. Xherdan Shaqiri fue el autor del único gol de la noche después de solo dos minutos. Rubén Vargas empezó en el once inicial y fue sustituído en el tram final del encuentro. Con seis puntos tras dos partidos, Suiza lidera su grupo.