El mundo al revés y un duro déjà-vu

Repasamos la derrota en Wolfsburgo

Profesionales 08.11.2021, 11:20

A pesar de que algunas de las estadísticas estaban a favor del Augsburgo, el FCA se tuvo que dar por vencido tras 90 minutos frente al Wolfsburgo (1-0). Con otras veces, el encuentro se decidió con un gol temprano. Repasamos el partido en Wolfsnurgo.

Déjà-vu:   Al igual que contra el Suttgart (minuto 7), el Bochum (12') y el Mainz (10'), el Augsburgo también encajó un gol temprano en Wolfsnurgo (14'). "No puedo entender que al parecer siempre nos hace falta que nos marquen para enocntrar nuestro ritmo en el partido", se molestaba Niklas Dorsch. "Es algo que tenemos que cambiar como sea". Contra el Stuttgart, a pesar del gol temprano, el FCA logró ganar por 4-1 el partido al final.

El mundo al revés: Un punto habría sido más que merecido debido al rendimiento del equipo en la segunda mitad. A pesar de haber disparado 10 veces a la porteria rival y haber tenido 8 (!) saques de esquina, el FCA no pudo anotar. El gol de André Hahn no subió al marcador debido a un fuera de juego. "Normalmente, fuera de casa contra un equipo que juega en la Champions League no tienes tantas ocasiones como nosotros tras el descanso", decía resentido Markus Weinzierl. "Por desgracia no supimos aprovecharlas".

Mala suerte con las lesiones: Al final el FCA se tuvo que marchar a casa sin puntos, y no solo eso, sino que además se marchó con dos jugadores lesionados. Tobias Strobl se lesióno la rodilla antes del descanso y tuvo que abandonar el terreno de juego. En la fase final también tuvo que retirarse Florian Niederlechner a pesar de haber entrado al descanso. El delantero se hizo daño en un intento de marcar, pero pudo seguir tras haber sido atendido.

Todos los highlights del partido en Wolfsburgo los puedes ver en FCA TV.