El mundo al revés y los sentimientos encontrados de Civeja

La derrota en Bremen en retrospectiva

Profesionales 18.01.2021, 11:16

A diferencia de lo que estamos acostumbrados esta temporada, no fue el FCA quien golpeó poco antes del final al SV Werder Bremen (0-2), sino al revés. Sin embargo, para un joven de 19 años, la tarde en el WESERSTADIUM era muy especial. La derrota en Bremen en retrospectiva.

De vuelta: Con la baja de Iago por una molestia en el cuello, el lateral izquierdo ​​​​​​​Mads Pedersen entró en el once titular por segunda vez esta temporada (después de la derrota por 2-0 ante el Leipzig en octubre). Además, André Hahn volvió a la alineación inicial por primera vez desde finales del año pasado en el empate 1-1 con Friburgo a finales de noviembre, por su contagio por Coronavirus.

Sentimientos encontrados: Tras haber estado en el equipo en varias ocasiones recientemente, Tim Civeja hizo su debut en la Bundesliga en los últimos instantes del encuentro. El mediocampista de 19 años fue sustituido con el marcador a 0-1, sólo para ver crecer la diferencia a 0-2 unos segundos más tarde. El mismo Civeja no se lo podía creer al principio cuando se enteró del cambio. "De repente oí mi nombre desde el banco", dijo después del partido. "Al principio no podía creerlo y tuve que preguntar de nuevo". Experimentó su debut con "sentimientos encontrados por la derrota". Estoy muy feliz, pero por supuesto es una pena que hayamos perdido. Todavía creo que puedo estar orgulloso de mis primeros minutos. Estoy deseando más".

El mundo al revés: El FCA ha marcado nueve de sus 17 goles esta temporada en el último cuarto de hora, pero en Bremen fueron los locales, los que golpearon justo antes del final. En las 15 jornadas anteriores de Bundesliga, el Augsburg sólo había recibido un total de cuatro goles en los últimos 15 minutos del partido, ahora eran dos en un mismo partido en el Weserstadium.