Suiza y Vargas celebran su goleada ante Liechtenstein

La Austria de Greogoritsch cayó ante Inglaterra

Profesionales 04.06.2021, 09:40

Rubén Vargas jugó con Suiza en la goleada ante Liechtenstein el jueves. Michael Gregoritsch, por su parte, fue derrotado por Inglaterra.

Después de que Suiza se fuera al descanso con una ventaja de 1-0, la Nati subió la intensidad con Rubén Vargas, que entró en el descanso, y acabó ganando 7-0. Mario Gavranovic marcó tres goles (19', 75', 79'), y Christian Fassnacht dos (46', 70'). Además, hubo un gol en propia puerta de Liechtenstein (57') y el último gol de Edimilson Fernandes, del Mainz 05 (85').

El miércoles Michael Gregoritsch perdió 0:1 con Austria contra Inglaterra. El único gol del partido lo marcó Bukayo Saka en el minuto 57. Gregoritsch fue sustituido en la fase final y estuvo a punto de marcar el empate poco antes del final. Sin embargo, su remate de cabeza se marchó desviado.

Sergio Córdova, por su parte, no piso el terreno de juego en la derrota de Venezuela ante Bolivia (3-1), partido de fase de clasificación para el Mundial. Marcelo Moreno (5', 83') y Diego Bejarano (60') marcaron para Bolivia, mientras que Jhon Chancellor empató temporalmente el partido en el 26'.