Ruben-Vargas-Interview-19-20

Vargas: "El partido contra el Mainz será como una pequeña final"

El jugador suizo concedió una entrevista a la FCA Fan-TV

Profesionales 09.06.2020, 16:44

Después del empate contra el Colonia (1-1), en el próximo duelo el FCA se medirá contra su rival directo, el Mainz 05, el domingo 14 de junio (15:30 CEST). Rubén Vargas habla para la FCA Fan-TV sobre la turbulenta fase final contra el Colonia y la obligación que tienen contra el Mainz.

Dos días después de ese encuentro, Rubén Vargas sigue descontento por las oportunidades perdidas contra el Colonia. “Jugamos una muy buena primera parte y debimos ser los ganadores”, comentaba el suizo de 21 años echando la vista atrás hacia el partido del domingo anterior. A pesar de las buenas oportunidades del equipo, se fueron al descanso sin marcar gol.

Cuando Anthony Modeste puso a los visitantes a la cabeza justo antes del final del encuentro, parecía que el FCA se quedaría sin anotar. Sin embargo, la última acción de Philipp Max les dio a los del Augsburgo un punto. “Me alegré mucho cuando Philipp logró el empate”, aclaró Vargas. “Al final aparecen sentimientos encontrados, pero logramos llevarnos un punto”.

Vargas: “Debemos asegurarnos de marcar el primer gol”.

Ahora el próximo rival es el Mainz el próximo domingo. Los de Maguncia tienen 31 puntos y están en el puesto número quince con un punto menos que el FCA (32). “El partido contra el Mainz será como una pequeña final”, enfatizaba Vargas, el cual describe al Augsburgo como “un equipo físicamente bueno”. “El entrenador nos preparará bien. Espero que podamos llevarnos a casa los tres puntos”.

En el partido de ida contra el Mainz (2-1) el Augsburgo se quedó atrás, al igual que recientemente contra el Colonia, a pesar de las numerosas oportunidades. “Debemos asegurarnos de marcar el primer gol”, comentaba Vargas. “Defensivamente somos buenos y no permitimos mucho”. Con este balance, el atacante es optimista en cuanto a los cuatro partidos restantes. “No nos van a regalar nada, pero con la actitud y preparación adecuadas hay buenas perspectivas”.