Gol y asistencia! Vargas lleva a Suiza a la Eurocopa

Profesionales 19.11.2019, 15:43

Stephan Lichtsteiner y Ruben Vargas han seguido los pasos de Fredrik Jensen, Tin Jedvaj y Michael Gregoritsch y se han clasificado para la Eurocopa.

Suiza ha logrado la clasificación tras imponerse 1-6 a Gibraltar. Ruben Vargas dio la asistencia en el primer gol anotado por Cedric Itten. Poco después del descanso Vargas puso el 0-2. Los demás goles para Suiza los marcaron Christian Fassnacht, Loris Benito,  de nuevo Itten y Granit Xhaka. Reece Styche recortó distancias para Gibraltar. Stephan Lichtsteiner siguió el partido desde el banquillo. Gracias a los tres puntos, Suiza le pasó incluso a Dinamarca que no pudo pasar del 1-1 frente a Irlanda.

Fredrik Jensen y Finlandia ya se habían clasificado para la Eurocopa el viernes y finalizaron el año con derrota por 2-1. Los escandinavos se adelantaron en Grecia gracias al gol de Teemu Pukki, pero Petros Mantalos y Konstantinos Galanopoulos le dieron la vuelta al partido después del descanso. Jensen entró en la fase final del encuentro.

Simon Asta y la sub-19 de Alemania han cerrado el Torneo Cuatro Naciones en Irlanda del Norte con un 1-1 frente al anfitrión. El empate para Alemania lo anotó Lenn Jastremski en el minuto 90. Asta no obtuvo minutos. La sub-19 termina el torneo en segunda posición.