Uduokhai y Richter quedan eliminados de los JJ.OO.

1-1 frente a la Costa de Marfil

Profesionales 28.07.2021, 12:02

El equipo alemán junto a Felix Uduokhai y Marco Richter fue eliminado de los Juegos Olímpicos. En el último partido de la fase de grupos ante Costa de Marfil, la selección no logró pasar de un empate a uno.

Alemania necesitaba una victoria para llegar a los cuartos de final y comenzó con mucho impulso con Felix Uduokhai y Marco Richter en el once inicial. Ragnar Ache tuvo la mejor ocasión de la primera parte, pero su cabezazo se estrelló en el travesaño (26').

En cambio, tras el descanso, Costa de Marfil se adelantó con un gol en propia puerta de Benjamin Henrichs (67'). La respuesta de los alemanes no se hizo esperar, el ex del Augsburgo Eduard Löwen convirtió un tiro libre para igualar el partido y poner el 1-1 (73'). En la fase final, sin embargo, el equipo de Stefan Kuntz no logró marcar otro gol.

Como consecuencia Alemania cierra su grupo en tercer lugar con cuatro puntos y se pierde los cuartos de final.