JJ.OO.: Uduokhai y Richter pierden en el debut

Derrota ante Brasil por 4-2

Profesionales 22.07.2021, 15:50

La Selección alemana de Feliz Uduokhai y Marco Richter debutan con una derrota en los Juegos Olímpicos. El resultado final ha sido de 4-2.

El equipo alemán ya perdía por 0-3 a la media hora de partido, Richarlison había marcado los tres goles de la Selecao (8', 22' y 30'). Tras el descanso, Nadiem Amiri marcó para Alemania el 1-3 (57'), antes de que Maximilian Arnold recibiera su segunda tarjeta amarilla poco después (63'). Incluso en inferioridad numérica, la DFB no se rindió y Ragnar Ache llegó a reducir el marcador a la mínima, 2-3, en la fase final (83'). Sin embargo, en el tiempo de descuento, Paulinho sentenció el partido con el cuarto gol para Brasil (90'+4).

Felix Uduokhai jugó 90 minutos, Marco Richter se retiró después de poco más de una hora (68'). A pesar de la derrota, Alemania sigue teniendo muchas posibilidades de alcanzar los cuartos de final. El domingo 25 de julio (13:30 CEST), se enfrentarán a Arabia Saudí en el segundo partido de la fase de grupos.