Teigl: "Cada segundo es un regalo para mí"

El austriaco en entrevista con FCA Fan-TV

Profesionales 04.06.2020, 13:56

El fin de semana pasado, Georg Teigl regresó al campo después mucho tiempo en la derrota contra el Hertha (0-2). Antes del partido en casa contra el Colonia (domingo 7 de junio a las 18:00 CEST), el austriaco habló en FCA Fan-TV sobre la batalla por el no descenso y el duelo contra las cabras montesas.

Desde la victoria 2-1 en casa contra el Eintracht Frankfurt a mediados de septiembre, Georg Teigl no había tenido participación. En Berlín pudo ingresar poco antes del final e incluso tuvo el empate en sus pies. Su disparo pasó ligeramente desviado del arco. "Con un poco de suerte, podría haber entrado, eso habría sido una historia loca", dice Teigl unos días después.

Por haber podido jugar estaba extremadamente feliz. “Cada minuto, cada segundo es un regalo para mí. He tenido algunos momentos difíciles aquí, pero siempre he vuelto”. Sin embargo, la alegría de su ingreso al campo pasó a un segundo plano dada la derrota frente a los de la capital. "Estábamos decepcionados, pusimos mucho esfuerzo en la segunda mitad", señala Teigl.

Teigl: "Entonces estoy convencido de que vencemos al Colonia"

Después de sumar cuatro puntos en cuatro partidos después del reinicio, la situación deportiva sigue siendo complicada. Con cuatro partidos restantes, están cuatro puntos por delante de la zona de descenso. Con una victoria el domingo contra el Colonia, el FCA podría dar un gran paso hacia la permanencia. Las cabras montesas no han podido ganar desde la interrupción (dos empates, dos derrotas), pero Teigl ve al Colonia con fuerza. "Son fuertes y muy ordenados, con gran fuerza de voluntad y mucho trabajo duro", analiza el joven de 29 años. "También lo hicieron bien en su última derrota ante el Leipzig".

Sin embargo, Teigl confía en que el domingo podrán sacar los tres puntos. "Todos queremos jugar en la Bundesliga el próximo año y tenemos un deber con nuestros aficionados", enfatiza el jugador con el número 34. "Si trabajamos como una unidad, estoy convencido de que venceremos al Colonia".