Gumny gewinnt erneut - Joker Jensen trifft zum Sieg

Gumny gana de nuevo y Jensen anota para dar la victoria

Gregoritsch pierde y Vargas anota contra el once de la DFB

Profesionales 09.09.2020, 09:37

Mientras el FCA jugaba el partido final de la preparación contra el Ajax de Ámsterdam este fin de semana (0-1), cuatro profesionales del FCA estaban con sus equipos nacionales.

Los polacos de la Sub-21 y Robert Gumny obtuvieron la victoria en la clasificación del Campeonato Europeo el martes. Contra Rusia fue 1-0 al final, el único gol de la noche fue marcado por Patryk Dziczek (61’). Gumny lideró a su equipo de nuevo como capitán en el campo y jugó 90 minutos. El triunfo de tres puntos pone a Polonia a un punto del líder del grupo, Rusia, que tiene un partido más.

Michael Gregoritsch y Austria fueron derrotados 2-3 en la Liga de Naciones ante Rumania el lunes. Christoph Baumgartner, del Hoffenheim, (17’) compensó la temprana ventaja de Denis Alibec (3’), pero tras el descanso, Dragos Grigore (51’) y Alexandru Maxim (69’) volvieron a poner a Rumanía en cabeza. Karim Onisiwo (80’), del Maguncia, sólo pudo acortar la ventaja de Austria en la fase final. Con tres puntos en dos partidos, ocupa el tercer lugar de su grupo. Gregoritsch estaba en el once inicial y fue sustituido en la fase final.

Jensen anota 25 segundos después de su sustitución

Fredrik Jensen experimentó un minuto perfecto el domingo por la noche. El hombre ofensivo finlandés fue sustituido contra Irlanda después de poco más de una hora y anotó directamente después de 25 segundos para una victoria de 1-0 (63’). Jensen incluso había iniciado el ataque él mismo. Finlandia subió al segundo puesto de su grupo, detrás de Gales.

Mientras tanto, Rubén Vargas y Suiza se enfrentaron al equipo de la DFB, y al final el equipo nacional anotó un punto (1-1). Ilkay Gündogan puso al equipo del entrenador nacional Jogi Löw a la cabeza (14’) y Silvan Widmer igualó después del descanso (58’). Vargas fue sustituido por Breel Embolo, del Gladbach, en la fase final. Con un punto en dos partidos, Suiza está en el último lugar, pero en un grupo fuerte con Alemania, España y Ucrania.