Partidos exitosos de las selecciones nacionales

Rubén Vargas marcó el tanto decisivo para la victoria

Profesionales 02.09.2021, 11:07

El miércoles, cuatro jugadores del FC Augsburgo estuvieron convocados con sus selecciones nacionales. Mientras el recién llegado Andi Zeqiri celebró su debut con la selección absoluta de Suiza, Rubén Vargas anotó el gol decisivo.

Rubén Vargas y Andi Zeqiri se enfrentaron a Grecia en un partido amistoso de la selección suiza. Vargas entró en el minuto 45 y marcó el tanto decisivo en el minuto 51 para la victoria por 2-1. Al igual que el nuevo seleccionador, Murat Yakin, el recién llegado al FCA Andi Zeqiri celebró su debut con la selección absoluta suiza. Zeqiri fue sustituido en el minuto 70 de partido.

Michael Gregoritsch ganó 2-0 en su partido internacional número 30 con la selección austriaca. Fue titular en el partido de clasificación para el Mundial frente a Moldavia y fue sustituido en el minuto 62. Con esta victoria, el equipo austriaco se coloca tercero de grupo.

Fredrik Jensen jugó con la selección finlandesa un partido amistoso contra Gales. Jensen fue titular en un partido sin goles (0-0), y sustituido en el minuto 65.

El jueves 2 de septiembre, otro jugador del FCA estará convocado con su país. Carlos Gruezo jugará contra Paraguay con la selección ecuatoriana a las 23:00 CEST.