La temporada en números: goleadores

Los mejores números de la temporada 2020/21

Profesionales 28.05.2021, 10:49

La temporada 2020/21 es historia, una buena oportunidad para echar un vistazo a algunas de los mejores datos del FCA. En la segunda edición de la revisión de las estadísticas: los goleadores. Mientras que un jugador del Augsburg marcó hasta en tres ocasiones contra el Maguncia, otro marcó todos sus goles en la segunda mitad de la temporada.

Con ocho goles, André Hahn lidera la lista de goleadores del Augsburg. Estos números implican que el centrocampista ha marcado más goles que en los dos últimos años juntos (cinco). Tres de esos goles son contra el 1. FSV Mainz, dos goles en la primera vuelta (3-1), y en el partido de vuelta marcó el 1-0.

En la segunda plaza le sigue Daniel Caligiuri, que ha marcado en seis ocasiones. Cuatro de esos goles llegaron en los primeros diez partidos, además dos tantos fueron desde el punto de penalti. El penalti transformado por Caligiuri contra el SV Werder Bremen (2-0) puso fin a las esperanzas del club verdi-blanco de permanecer en la liga.

Ruben Vargas, también con seis tantos repetía su cuenta de la temporada anterior. El extremo marcó el primer gol de la temporada del Augsburg contra el 1. FC Union Berlin (3-1) en la primera jornada y contra el 1. FSV Mainz 05 (3-1) Vargas marcó con un espectacular cabezazo.

Florian Niederlechner marcó un total de cinco goles, aunque no consiguió ningún gol en la primera mitad de la temporada. Finalmente, marcó dos goles contra el Union al comienzo de la segunda mitad de la temporada para poner fin a su sequía. Contra el Bayer 04 Leverkusen (1-1), su gol estuvo a punto de significar la primera victoria contra el Werkself, si el Leverkusen no hubiera empatado en el último segundo del tiempo añadido.

El top cinco lo completa Marco Richter, que ha marcado tres goles. Su gol de cabeza contra el FC Schalke 04, cuando marcó en el tercer minuto del tiempo añadido para hacer el 2-2, después de que el Fuggerstädter llevara más de media hora jugando con un número reducido de jugadores, es sin duda recordado.