La montaña rusa de Richter y la ira ante el penalti

La derrota contra el Stuttgart en retrospectiva

Profesionales 11.01.2021, 10:32

El FCA sufrió una derrota de 1:4 en casa ante el VfB Stuttgart en su primer partido en 2021. Un momento clave del partido fue el controvertido penalti para el equipo visitante. Mientras tanto, un jugador de la FCA tuvo un día turbulento en el trabajo. La derrota contra el VfB en retrospectiva.

Perenne: Debido a que el capitán Jeffrey Gouweleeuw se perdió el encuentro frente al VfB por suspensión (5ª tarjeta amarilla), Felix Uduokhai lideró al equipo en el campo. Junto al portero, ​​​​​​​Rafał Gikiewicz el joven de 23 años es el único jugador del FCA que ha jugado los más de 90 minutos en los 15 partidos de la Bundesliga.

Gol de conexión y tarjetas: Marco Richter tuvo un día turbulento en el trabajo. 28 segundos después de la reanudación, el joven de 23 años redujo el marcador a 1-2 después de una hermosa pared con ​​​​​​​Ruben Vargas Sin embargo, después de recibir dos tarjetas amarillas en sólo dos minutos en la fase final, Richter fue expulsado antes de tiempo con una tarjeta roja. Será suspendido para el próximo partido fuera de casa contra el SV Werder Bremen (sábado 16 de enero, 15:30 CET).

Punto clave: Uno de los momentos clave del partido fue el penalti para el Stuttgart, que convirtió Nicolás González para dar al equipo recién ascendido una ventaja temprana.​​​​​​​ Reece Oxford golpeó a Mateo Klimowicz en el pie, pero también tocó ligeramente la pelota. "No era penalti desde mi punto de vista", se quejaba el entrenador Heiko Herrlich de la decisión. También opinó Daniel Caligiuri: "Para mí era demasiado poco para pitarlo".

De vuelta: Noah Sarenren Bazee tenía al menos una razón para ser feliz. El joven de 24 años salió como suplente en los últimos momentos del partido con lo que celebró su primera aparición desde finales de octubre (3-1 frente al Mainz) tras su baja por lesión (rotura de ligamento de la rodilla).