El estreno de Pedersens y el tercer golpe

La victoria contra el Bayern en retrospectiva

Profesionales 22.11.2021, 11:54

Con la victoria por 2-1 en casa contra el FC Bayern München, el FCA logró la hazaña de vencer por tercera vez al campeón histórico. El éxito no sólo fue una noche especial para los dos goleadores, sino que también amplió una racha impresionante. La victoria en retrospectiva.

Todo lo bueno...  El FCA ya había ganado contra el FC Bayern en 2014 (1-0) y 2015 (1-0) bajo el mando del entrenador Markus Weinzierl. En las dos primeras ocasiones, el equipo muniqués ya se había proclamado campeón. Ahora los nuestros han conseguido la hazaña de batir por tercera vez al Bayern. "Hemos hecho un gran partido, sobre todo en la primera parte, y hemos luchado mucho durante los 90 minutos", alabó Weinzierl. "Estoy increíblemente orgulloso de los chicos".

Estreno: Sin duda, Mads Pedersen no olvidará la velada. El danés de 25 años actuó de forma más ofensiva de lo habitual tras la ausencia de Rubén Vargas, y marcó a mediados de la primera parte con un precioso remate a la cepa del poste para hacer el 1-0. Fue su primer gol con el FCA en su 29º partido de Bundesliga. "Es una sensación increíble", admitió Pedersen tras el partido. "Por supuesto, estoy muy contento por mi primer gol en la Bundesliga y sólo quiero disfrutar de la victoria".

Número uno: André Hahn también se alegró de su primer gol de la temporada, al marcar de cabeza a la media hora el 2-0. Después de ser el jugador más peligroso del Augsburgo la temporada pasada, con ocho goles, el jugador de 31 años tuvo que esperar hasta la duodécima jornada para marcar su primer gol esta temporada, y se mostró convenientemente feliz después del partido. "Hoy nos hemos superado a nosotros mismos y, con la afición apoyándonos, hemos dado todo lo que teníamos", dijo Hahn, poniendo en primer plano el rendimiento del equipo.

Racha en casa: Con la victoria contra el Bayern, el FCA continuó su racha en casa. Los nuestros han sumado diez puntos en los últimos cuatro partidos en el WWK ARENA. Antes del asalto contra el campeón histórico de la Bundesliga, el FCA ya había vencido en casa al Borussia Mönchengladbach (1-0) y al VfB Stuttgart (4-1), y había empatado contra el Arminia Bielefeld (1-1). El FCA sumó así diez de sus doce puntos ante su público.

Die Highlights zum Heimsieg gegen die Bayern gibt es im FCA TV zu sehen.