Fuerza en el ataque, goles tardíos y reencuentros

Profesionales 07.03.2020, 11:44

Contra el Bayern los chicos de la ciudad de Fuggerei han marcado cinco goles en los últimos tres partidos, y han sumado dos puntos. Eso nos da ganas de más. Aquí están los datos más relecantes para el partido de visitante en Múnich el domingo 8 de marzo (15:30 CET.).

Fuerza ofensiva: Solo en la temporada 2013/14, Augsburgo marcó más goles (37) tras 24 partidos de Bundesliga que esta temporada (36).

Goles en los últimos minutos:  en dos de los últimos tres partidos contra los campeones, el equipo de la ciudad de Fuggerei igualó en los últimos cinco minutos.

Reencuentros: el Gerente Stefan Reuter defendío los colores del FC Bayern de 1988 a 1991. En los tres años tuvo 95 apariciones en la Bundesliga (cuatro goles) y se convirtió en campeón alemán en 1989 y 1990. También Felix Götze jugó para el Bayern entre 2014 y 2018, pero no jugó en la plantilla oficial. En la temporada anterior, anotó su primer gol en Bundesliga para el 1-1 en el partido de ida. Philipp Max y Marco Richter también jugaron en su juventud para el equipo bávaro.

Debilidad en los partidos de visitante: Der FCA ist als einzige Mannschaft in der Bundesliga 2020 auswärts noch ohne Punktgewinn. Dabei blieben die Fuggerstädter sogar in allen Gastspielen des neuen Kalenderjahres torlos, das gilt ligaweit sonst nur noch für den FC Schalke 04. El FCA es el único equipo en la Bundesliga 2020 que no suma una victoria fuera de casa. El equipo de la ciudad de Fuggerei incluso registra cero goles fuera de casa, esto solo se aplica al FC Schalke 04 en toda la liga.