Niederlchener-klatsch-ab-nach-Sieg-gegen-Mainz-19-20

El festejo de Niederlechner y un comienzo intenso

Números y datos sobre la victoria ante Mainz

Profesionales 15.06.2020, 14:51

Por tercera vez en la actual temporada, FCA anotó en el primer minuto de juego en la victoria 1-0 ante 1. FSV Mainz 05. Con la ventaja inicial, el goleador Florian Niederlechner también puso fin a su sequía. Números y datos sobre la importante victoria en el duelo ante Mainz.

Alivio: Pasaron diez partidos para que Florian Niederlechner finalmente marcara, a los 43 segundos ante el Mainz. Tras un cabezazo de Carlos Gruezo, el jugador de 29 años anotó sobre Florian Müller con un balón que rebotaba. "Siempre he creído en mí mismo y hoy me he recompensado", dijo el delantero tras su duodécimo gol de la temporada.

Comienzo intenso: El gol de Niederlechner para el 1-0 fue el tercer gol de la actual temporada que FCA marcó en el primer minuto de juego. Anteriormente, Niederlechner había anotado después de 31 segundos en Dortmund (1-5) y Marco Richter después de 27 segundos contra Bayern (2-2). Sólo el MSV Duisburg (1974/75) y el 1. FC Saarbrücken (1985/86) han marcado tres goles en el primer minuto de una temporada hasta ahora. En total, FCA ha marcado siete goles en el primer minuto del partido en su historia en la Bundesliga.

Portería invicta: El hecho de que la ventaja inicial fuera suficiente para ganar al final también se debió al hecho de que el cero estaba de nuevo en la parte defensiva. Es la tercera vez en los últimos cinco partidos que FCA no recibe gol. Desde el regreso de la liga, el equipo no recibió goles ante FC Schalke 04 (3-0) ni contra el SC Paderborn (0-0). En toda la temporada, FCA tiene siete porterías invictas hasta ahora.

Regresos: Jeffrey Gouweleeuw tuvo un gran papel en la parte defensiva del equipo. El defensa estuvo por primera vez en la titular bajo el mando de Heiko Herrlich. Además, André Hahn también pudo celebrar en su regreso. El jugador ofensivo entró por Noah Sarenren Bazee en el segundo tiempo, y no jugaba desde febrero (2-1 ante Bremen) debido a una lesión.