Niederlechner: "Hemos dado un paso enorme"

Entrevista en la FCA Fan-TV con el goleador del partido

Profesionales 16.06.2020, 08:56

Florian Niederlechner abrió el marcador a los 43 segundos de partido con el gol que sentenció la victoria contra el 1 FSV Mainz 05 (1-0). Antes del encuentro del miércoles 17 de junio (20.30 CEST) contra el TSG Hoffenheim, el goleador ha hablado en la FCA Fan TV sobre el gran triunfo, que les dio los tres puntos, contra los de Maguncia y sobre el próximo enfrentamiento.

"Estábamos muy presionados, supuso un alivio enorme", Florian Niederlechner expresa su estado de ánimo tras 90 minutos intensos en Maguncia: "Ya sabíamos lo importante que era el partido y hemos dado un paso enorme". Por supuesto también está satisfecho con el gol "Me alegro de haber anotado de nuevo, pero lo más importante es que ganamos de nuevo".

La FCA tiene que ganar al Hoffenheim para poder seguir en primera; de ahí que Niederlechner enfatice el deseo de hacerse con la victoria: "Ante todo queremos ganar”. "Si nos distanciamos más en la clasificación, podemos celebrarlo también". El joven de 29 años recuerda el partido contra el TSG Hoffenheim en la primera mitad de la temporada. En este encuentro de diciembre, que acabó con la victoria del FCA (2-4), el goleador asistió los goles del Augsburgo.