Marzo: victoria importante en casa contra el Gladbach

Repaso anual 2021, tercera parte

Club 25.12.2021, 10:00

Para finalizar el año, el FC Augsburg hace balance de los últimos doce meses. Seguimos con: marzo.

El mes comenzó con un tropiezo tras la victoria en Maguncia, que dio un respiro al FCA. En el campo del Hertha BSC, los de Augsburgo se adelantaron en el marcador por medio de László Bénes, pero tras el descanso la Vieja Dama le dio la vuelta al partido y ganó 2-1 con un penalti poco antes del final.

El viernes por la noche de la semana siguiente, el Borussia Mönchengladbach fue el rival visitante. El FCA tuvo la suerte de irse al descanso con un 0-0 en el marcador y luego atacó con una velocidad de vértigo en la segunda parte. Rubén Vargas regaló a la afición su primer gol de la temporada con un remate de cabeza. Los Potros lograron empatar, pero Marco Richter y André Hahn aseguraron la victoria por 3-1 al final del partido.

A esta victoria por tres goles también le siguió una derrota. El FCA perdió 0-2 en el campo del SC Freiburg y tuvo dos semanas para analizar la derrota durante el parón internacional.

Mientras tanto, las obras de construcción del nuevo internado están en pleno desarrollo en la Donauwörther Straße. El nuevo edificio del centro de formación de menores albergará una cafetería, oficinas adicionales y nuevas cabinas, además de una veintena de jugadores menores.