Ascenso de Koubek y victoria de Gumny

Gregoritsch y Uduokhai no jugaron

Profesionales 19.11.2020, 09:57

Tomáš Koubek aseguró el primer lugar en la Liga de las Naciones el miércoles con la República Checa. Robert Gumny terminó, el martes, la clasificación para el Campeonato de Europa con una victoria.

Con la victoria por 2-0 sobre Eslovaquia, Tomáš Koubek y la República Checa superaron a Escocia obteniendo el primer puesto del grupo en la última jornada. Tomas Soucek (17’) y Zdenek Ondrasek (55’) marcaron los goles del conjunto checo, Koubek fue sustituido en el descanso y mantuvo la portería a cero. La primera posición de grupo significa que la República Checa ascenderá a la Liga A.

Michael Gregoritsch no jugó en el 1-1 entre Austria y Noruega. El equipo austríaco también se aseguró el primer puesto de su grupo y sube a la Liga A.

El martes, Robert Gumny terminó la clasificación de la selección polaca sub-21 para el Europeo con una victoria. En el último partido de clasificación contra Letonia, Polonia ganó 3-1. Bartosz Bialek (48’) del Wolfsburgo, Jakub Piotr Kiwior (61’) y Patryk Klimala (71’) marcaron los goles para Polonia, Marko Regza (89’) consiguió el gol de honor. Gumny jugó durante los 90 minutos. La calificación de Polonia como uno de los mejores subcampeones del grupo depende de la decisión del Comité de Control, Ética y Disciplina de la UEFA.

Felix Uduokhai no jugó en la derrota de Alemania por 6-0 ante España; y el partido del suizo Ruben Vargas contra Ucrania fue suspendido.