Goles de cabeza, gran ofensiva y un déjà-vu

Hechos y cifras sobre la derrota en Sinsheim

Profesionales 08.12.2020, 10:30

Contra el TSG 1899 Hoffenheim (1-3) el FC Augsburg se fue con las manos vacías el lunes por la noche. Mientras un jugador del FCA continuaba una impresionante serie de goles, otro experimentaba un amargo déjà-vu. Hechos y cifras sobre la derrota en Sinsheim.

Goles de cabeza: Después de que el FCA sobreviviera a la primera mitad con un poco de suerte gracias a un pase de Michael Gregoritsch que le dio a Daniel Caligiuri la oportunidad para empatar y hacer el 1-1, los Fuggerstadters se chocaron con una pared. El FCA ha marcado con la cabeza cuatro de sus doce goles esta temporada.

Gran ofensiva: Para Caligiuri ya fue el cuarto gol esta temporada. El jugador de 32 años es ahora el más peligroso en Augsburgo (por delante de Rubén Vargas y André Hahn con tres goles cada uno). Al mismo tiempo, el extremo derecho continuó una serie impresionante con sus goles: después de sus tantos contra el Leverkusen (1-3) y el Gladbach (1-1), Caligiuri ha marcado en tres partidos consecutivos fuera de casa.

Sentimientos encontrados: Caligiuri celebró su gol del empate con un saludo a su esposa Eleonaro y a su hijo Samuel, que nació la semana pasada. "Es es bonito, por supuesto, me he convertido en padre por primera vez", dijo el goleador, que tenía sentimientos encontrados: "Me alegro de haber marcado, pero por supuesto hubiera preferido ganar".

Déjà-vu: Mientras tanto, en la defensa central Marek Suchý hizo su segunda aparición de la temporada y la primera como titular. La última vez que el checo estuvo en el once inicial fue en junio de este año, en la derrota con un 3-1 contra el Hoffenheim.