Inicio rápido del Augsburg: Ocho veces en el primer minuto

Los goles tempraneros del FCA en la Bundesliga

Profesionales 04.04.2022, 10:46

El 1-0 tempranero de Iago en la victoria 3-0 en casa contra el Wolfsburg fue el octavo gol del FCA en el primer minuto de un partido de Bundesliga. Un resumen de los goles tempraneros del FCA en Bundesliga.

8. Alfred Finnbogason: 56 segundos ante Freiburg (2017/18)

En la última fecha antes de la pausa de invierno, Alfred Finnbogason le dio al FCA la ventaja a los 56 segundos contra el Freiburg. Aunque el Freiburg le dio la vuelta al partido y se puso 3-1 justo antes del final, el islandés anotó dos veces en el tiempo de descuento y salvó al FCA que consiguió así un valioso punto (3-3).

8. Iago: 50 segundos ante Wolfsburg (2021/22)

En su partido número 50 de la Bundesliga, Iago puso el 1-0 sobre el Wolfsburg después de tan solo 50 segundos. Tras el descanso, Florian Niederlechner y Mads Pedersen aumentaron la ventaja y el FCA celebró una importante victoria en la lucha por el no descenso al final de la temporada.

6. Florian Niederlechner: 43 segundos ante Mainz (2019/20)

En un duelo clave por la permanencia ante Mainz, Florian Niederlechner anotó después de 43 segundos - tras no haber anotado en diez partidos seguidos. Al final, el FCA venció 1-0 al Mainz y así dio un gran paso para conservar su permanencia en primera.

5. Alfred Finnbogason: 37 segundos ante Wolfsburg (2015/16)

En el último tramo de la temporada, Alfred Finnbogason anotó ante el Wolfsburg después de 37 segundos para el 1-0 del FCA. Después del descanso, Halil Altintop sentenció el partido. El FCA consiguió tres puntos importantes (2-0) en la lucha por la permanencia.

4. Alfred Finnbogason: 35 segundos ante Mönchengladbach (2017/18)

En el primer partido en casa de la temporada, Alfred Finnbogason puso al FCA por delante del Borussia Mönchengladbach a los 35 segundos. En la primera mitad, Gladbach le dio vuelta el partido, pero justo antes del final el ingresado Sergio Córdova anotó el 2-2 y aseguró un punto para el Augsburg.

3. Florian Niederlechner: 31 segundos ante Dortmund (2019/20)

Solo habían pasado 31 segundos cuando Florian Niederlechner puso al FCA al frente en el primer partido de la temporada ante el Borussia Dortmund. Es el segundo gol más rápido jamás anotado por un jugador del FCA en la Bundesliga. No hubo mucho tiempo para la alegría: a pesar de la temprana ventaja, el FCA cayó 1-5 ante el Borussia Dortmund.

2. Marco Richter: 27 segundos ante Múnich (2019/20)

Después de 27 segundos los hinchas del Augsburg festejaron ante el Bayern Múnich, ya que Marco Richter marcó de volea contra el portero Manuel Neuer. El Bayern dio vuelta al partido, y Alfred Finnbogason entró desde el banco y le aseguró un punto al FCA en el tiempo de descuento (2-2).

1. Leon Goretzka (Autogol): 12 segundos ante Múnich (2018/19)

En el partido en casa contra el Bayern Múnich, el FCA se puso por delante después de solo doce segundos. Leon Goretzka anotó en propia puerta tras un centro de Philipp Max y se convirtió en el gol más rápido del FCA en la Bundesliga. A pesar de la ventaja inicial, el FCA perdió 2-3 al final.