Iago y Brasil empatan contra colombia

Profesionales 04.02.2020, 13:05

En el primer partido de play-off del torneo de clasificación para los Juegos Olímpicos 2020 en Tokio, la selección brasileña sub-23 empató contra la de Colombia con 1-1.

Edwin Cetré anotó para Colombia la ventaja en la primera parte (27'), el jugador del Hertha, Matheus Cunha empató el partido tras el descanso (71') y le aseguró el punto al conjunto brasileño. El lateral izquierdo del FCA disputó, igual que contra Paraguay los 90 minutos. El viernes 7 de febrero, se enfrenta Brasil en el segundo de los tres partidos de play-off a la selección sub-23 de Uruguay. El lunes 10 de febrero se medirá con Argentina.

Además de Brasil, se habían clasificado en la fase de grupos las selecciones de Colombia, Uruguay y Argentina para disputar los play-off. Es ahí, donde los cuatros equipos se enfrentan en un sistema todos-contra-todos por llevarse las dos plazas vacantes para los Juegos Olímpicos. Actualmente, Argentina va primera, tras el 3-2 contra Uruguay.