El hito de Hahn y la larga búsqueda de Maier

La derrota en Leverkusen en retrospectiva

Profesionales 24.01.2022, 14:57

En una tarde frustrante en general en Leverkusen, hubo al menos dos notas positivas al margen desde el punto de vista del Augsburg. Arne Maier anotó su primer gol en la Bundesliga, André Hahn celebró un aniversario. La derrota ante el Werkself en retrospectiva.

Tres minutos de esperanza: Fue una tarde complicada para el FCA. "Defendimos de mnaera demasiado descuidada y eso es letal dada la calidad del Leverkusen", resumió el entrenador Markus Weinzierl el partido. La esperanza se encendió solo brevemente después del gol de Arne Maier, porque solo tres minutos después, Moussa Diaby aumentó a 3-1, solo para marcar el 4-1 cuatro minutos después. "Estuvimos cerca del gol", analizó Michael Gregoritsch. "Pero el tercer gol que concedimos inmediatamente nos desconectó de nuevo".

Larga búsqueda: Maier ciertamente había imaginado el marco para su primer gol en la Bundesliga de manera diferente. Después de que Lukáš Hrádecký rebotara un potente tiro libre de Gregoritsch poco después de una hora, el centrocampista acertó y anotó para poner el 2-1. Al final, sin embargo, su gol hizo poco para cambiar la clara derrota, razón por la cual Maier no se mostró contento con su primer gol en la Bundesliga en su partido 91. "Prescindiría de él con gusto si hubiéramos ganado el partido", comentó el joven de 23 años sobre su estreno en las redes.

Números redondos: Otra nota al margen agradable en una tarde frustrante fue el ingreso de André Hahn en las etapas finales. Para el jugador de 31 años, fue el partido oficial número 150 con la escuadra de Augsburgo. Hahn ha disputado 139 partidos con el FCA en la Bundesliga, además de once partidos en la Copa DFB. Hahn ha marcado 31 goles con nuestro equipo en todas las competiciones.