Günther vuelve a ganar - Vargas regresa con una victoria

La sub-19 alemana celebró su tercera victoria en su tercer partido

Profesionales 13.10.2021, 10:59

El martes, cuatro jugadores del FCA estuvieron nuevamente en acción con sus selecciones nacionales. Mientras que Ruben Vargas, Fredrik Jensen y Lasse Günther celebraron una victoria, Michael Gregoritsch sufrió una dolorosa derrota.

Rubén Vargas y la “Nati” se impusieron claramente 4-0 ante Lituania. El propio Vargas entró de cambio al minuto 68 luego de haber estado en pausa por enfermedad. Los goles los marcaron Breel Embolo del Gladbach (31’/45’), Renato Steffen (42’) del Wolfsburg y Mario Gavranovic (90’+4). Después de la victoria, Suiza ocupa el segundo lugar en la tabla y al menos se ha asegurado la participación en los play-offs. En los dos partidos de clasificación restantes, intentarán pasar a los italianos con quienes actualmente están empatados en puntos si quieren clasificar directamente para la Copa del Mundo en Qatar.

Fredrik Jensen también tuvo éxito con la selección nacional finlandesa. 2-0 fue el marcador final ante el combinado de Kazajstán. Teemu Pukki marcó los dos goles (45’/47’). A dos partidos del final y a un punto de Ucrania, que está en segundo lugar con un partido más, los finlandeses tienen muchas posibilidades de llegar a los play-offs del Mundial. También existe una posibilidad matemática de clasificarse directamente, ya que Francia, que lidera la tabla, está cuatro puntos por delante de Finlandia.

La selección sub-21 de Alemania celebró su tercera victoria en el tercer partido del torneo de cuatro naciones. Una vez más Lasse Günther estuvo en la alineación inicial y jugó los 90 minutos. En el último partido del torneo consiguieron una victoria 4-1 sobre Holanda. Los goles los marcaron Kwadwo Baah (6’), Armindo Sieb (20’), Robert Wagner (40’) y Youssef Amyn (60’).

La noche no fue tan buena para Michael Gregoritsch y la selección austríaca. Al final salieron derrotados 1-0 ante Dinamarca. Gregoritsch ingresó al minuto 83. El gol para Dinamarca lo anotó Joakim Maehle (53’). Con dos partidos por jugar y siete puntos por detrás del segundo puesto, la selección de Austria no tiene posibilidades ya de asegurarse un boleto para la Copa del Mundo.