Victoria clara de Gruezo. Córdova derrotado

Clasificación para la Copa del Mundo en Sudamérica

Profesionales 08.10.2021, 10:06

El jueves, dos jugadores del primer equipo del FCA, Carlos Gruezo y Sergio Córdova, estuvieron en acción con sus selecciones en los partidos de clasificación para el Mundial, con diferentes resultados.

Carlos Gruezo y su Ecuador celebraron la victoria por 3-0 sobre Bolivia. Tras el gol de Michael Estrada (14') y un doblete de Enner Valencia (17', 19'), el partido se decidió en menos de 20 minutos. Gruezo jugó 90 minutos en el centro de la defensa. Con esta victoria, Ecuador ascendió al tercer puesto de la tabla.

La noche no fue tan buena para Sergio Córdova. Aunque la "Vinotinto" se adelantó por medio de Eric Ramírez (11'), los pentacampeones del mundo dieron la vuelta al partido poco antes del final con los goles de Marquinhos (71'), Gabriel Barbosa (85') y Antony (90'+5'). Córdova fue sustituido para el último cuarto de hora.