Gruezo amplía la ventaja - Günther arranca con éxito

Jugadores del FCA con sus selecciones nacionales

Profesionales 12.11.2021, 10:45

En los últimos días, Carlos Gruezo y Lasse Günther estuvieron en acción con las selecciones de su país. Ambos pudieron festejar luego de los primeros partidos del parón internacional.

Carlos Gruezo celebró una velada exitosa con Ecuador, que venció 1-0 a Venezuela. Gruezo jugó durante los 90 minutos. Piero Hincapié, del rival de liga Bayer Leverkusen marcó el gol decisivo al minuto 41. Con la victoria, los ecuatorianos amplían su ventaja con respecto al quinto lugar de la tabla a cuatro puntos. En el próximo encuentro los ecuatorianos se enfrentarán a su principal perseguidor, el cuarto lugar de la tabla: Chile (martes 16 de noviembre, 1:15 CET).

De igual forma, la selección alemana sub-19 donde juega Lasse Günther, inició con el pie derecho la clasificación para la fase final de la Eurocopa a jugarse en Rumanía. En la victoria 4-1 contra Islas Feroe, Günther estuvo en la alineación inicial y fue reemplazado al minuto 81. Los goles de la selección teutona fueron anotados por Mesut Kesik (3’), Emrehan Gedikli (73’), Anton Kade (79’) y Armindo Sieb (90’). Aki Samuelsen había igualado para los visitantes al minuto 53. La victoria deja a la selección juvenil al primer lugar de la tabla. La sub-19 se enfrentará a Rusia en el próximo partido (sábado 13 de noviembre, 13:00 CET).

El viernes 12 de noviembre, Andi Zeqiri y Ruben Vargas jugarán con Suiza su primer partido del parón internacional ante el actual campeón de Europa, Italia (20:.45 CET). Ambos equipos están empatados en los dos primeros puestos de la tabla, por lo que el partido podría decidir quién se deja el primer lugar del Grupo C. Robert Gumny se enfrentará a Andorra con la selección polaca también en la eliminatoria mundialista (20:45 CET). El objetivo de los polacos es mantener el segundo lugar de la tabla e incluso alcanzar a Inglaterra, líder del grupo, de conseguir una victoria.