Gregoritsch en el once inicial de Austria

Juega Córdova en la Copa América

Profesionales 18.06.2021, 10:15

Tanto la Eurocopa 2020 como la Copa América siguen avanzando. El jueves por la noche, de nuevo con dos participaciones del FCA. El jugador del FCA, Michael Gregoritsch, formó parte del once inicial austriaco y, el cedido por la FCA, Sergio Córdova, jugó con el combinado venezolano.

Tras la primera victoria del once de la ÖFB en un europeo el pasado domingo (3-1 contra Macedonia del Norte), los austriacos fueron derrotados por 0-2 ante Holanda el jueves por la noche. Aun así, fue una pequeña victoria para el jugador del primer equipos del FCA: Michael Gregoritsch, ya que el joven de 27 años fue recompensado tras su gol contra Macedonia del Norte y comenzó el partido contra los holandeses como titular. Austria empezó bien el partido, pero concedió un penalti a los diez minutos por una falta de David Alaba sobre Denzel Dumfries. Memphis Depay transformó el penalti para dar la ventaja a los holandeses. El equipo del ÖFB no logró recuperar la desventaja y, en el minuto 67', Dummfries marcó tras una asistencia de Donyell Malen para hacer el 2-0. Con la victoria sobre Austria, Holanda se clasifica para los octavos de final de la Eurocopa 2020 y el equipo austriaco se enfrentará a Ucrania el lunes a las 18:00 CEST.

También estaba en la orden del día la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa América. En el partido entre Colombia y Venezuela del jueves por la noche, el jugador del FCA Sergio Córdova, que estuvo cedido al Arminia Bielefeld la temporada pasada, fue sustituido en el minuto 83'. El partido fue movido, con un total de siete tarjetas amarillas y una roja. Al final, ambos equipos empataron a cero. El próximo partido de Venezuela será contra Ecuador el domingo a las 23:00 CEST.