Gregoritsch anota para Austria, Winther con opciones a la Eurocopa

Los internacionales del FCA

Profesionales 07.06.2022, 17:36

Durante el fin de semana algunos jugadores del FCA han estado de viaje con sus respectivas selecciones. Michael Gregoritsch anotó un gol contra Coracioa, Frederik Winther tuvo éxito con la sub-21 danesa.

El máximo goleador del FCA, Michael Gregorisch, comenzó la nueva temporada de la UEFA Nations League con altibajos. En la gran victoria por 3-0 de su equipo en Croacia (3 de junio). Gregoritsch entró tras el descanso y anotó tras tan solo nueve minutos para poner el 2-0. En el segundo partido contra Dinamarca (6 de junio), el delantero entró del banquillo tras el descanso. Pero no pudo evitar la derrota por 1-2. El siguiente partido será el 10 de junio contra Francia, antes de que tres días después se enfrenten de nuevo a Dinamarca en el partido de vuelta.

La selección de Ecuador con Carlos Gruezo le esperan varios amistosos en EE.UU.. Contra Nigeria (2 de junio), el centrocampista no obtuvo minutos, en el 0-0 contra México (5 de junio) estuvo los 90 minutos sobre el terreno de juego. El último amistoso será el 11 de junio contra Mali.

Frederik Winther, que sigue luchando con la sub-21 de Dinamarca por la clasificación para la Eurocopa tuvo un momento de alegría. En la victoria por 3-0 ante Kazajistán (4 de junio) el central del Augsburgo jugó los 90 minutos. Segundos en la tabla, los daneses todavían tienen buenas posibilidades de llegar a la ronda final. Los próximos partidos Dinamarca los disputará contra Escocia (10 de junio) y contra Turquía (14 de junio).

Jornada dura para Ruben Vargas. El delantero del FCA no pudo ayudar a su equipo en la derrota por 4-0 contra Portugal, dado que sufrió una lesión muscular en el muslo en el calentamiento.