Gregoritsch anota para ganar y Jensen apuñala inmediatamente

Finnbogason fue reemplazado por lesión

Profesionales 12.10.2020, 10:53

Durante la pausa del partido internacional del fin de semana, algunos profesionales del FCA estuvieron jugando con sus países en la Liga de las Naciones. Mientras que Michael Gregoritsch y Fredrik Jensen anotaron para ganar, Alfred Finnbogason tuvo que ser sustituido al principio por una lesión.

En la victoria por 1-0 de Austria contra Irlanda del Norte, Michael Gregoritsch fue el hombre decisivo el domingo por la noche. Poco antes del descanso, el atacante hizo el gol del partido (42’), pero en la fase final el ganador del partido tuvo un final anticipado. Con esto, el equipo de la ÖFB está empatado en el segundo lugar de su grupo con el líder, Noruega.

Fredrik Jensen también fue fundamental en la victoria de Finlandia sobre Bulgaria por 2-0. El atacante fue sustituido después de poco más de una hora y anotó en menos de dos minutos después para hacer 2-0 (67’). Robert Taylor ya había anotado anteriormente la ventaja para los escandinavos (52’), cuya victoria los mantiene cerca de los líderes, Gales.

Alfred Finnbogason, por otro lado, experimentó una noche amarga con Islandia. El atacante fue sustituido después de 12 minutos de juego contra Dinamarca por una lesión y vio a su equipo perder 3-0 tras los goles de Runar Sigurjonsson (45’, gol en propia puerta), Christian Eriksen (46’) y Robert Skov del Hoffenheim (61’). En el grupo fuerte con Inglaterra, Bélgica y Dinamarca, Islandia todavía no tiene puntos.

Mientras tanto, Tomás Koubek no jugó en la victoria de la República Checa por 2-1 contra Israel. Después de los goles de Joel Abu Hanna (14’, gol en propia puerta) y Matej Vydra (47’), Eran Zahavi sólo pudo acortar para Israel (55’). El trío mantiene al líder del campeonato de la República Checa y Escocia, que está muy cerca.

Ya el sábado, Rubén Vargas fue sustituido después de una hora en la derrota por 1-0 de Suiza contra España. Pero incluso con el corredor de ala en el campo, Suiza no pudo igualar y tuvo que aceptar una derrota tras el gol de Mikel Oyarzabal (14’). Con un solo punto, Suiza está en el último lugar del grupo con España, Alemania y Ucrania.

Robert Gumny tuvo que soportar un pequeño contratiempo en la clasificación del Campeonato Europeo con la sub-21 de Polonia el viernes. El equipo que rodea al capitán Gumny perdió 0-1 contra Serbia. El único gol del partido lo marcó Veljko Nikolic (11’). A pesar de la derrota, Polonia sigue siendo la segunda detrás de Rusia.