13.758
Marco Fritz

El FC Augsburgo se lleva los tres puntos en Paderborn

Profesionales 09.11.2019, 16:46

El FC Augsburgo ha logrado sumar su segunda victoria de la temporada. En casa del SC Paderborn el equipo ha logrado ganar por 0-1 (0-1) gracias al gol de tiro libre de Philipp Max.

El entrenador Martin Schmidt tan solo ha cambiado en una posición la alineación en comparación con el partido frente al Schalke. Rapahel Framberger saltó como lateral derecho al campo.

El joven de 24 años de la cantera del Augsburgo ha sido protagonista desde el primer instante del encuentro. Ha llegado tarde y ha provocado el penalti sobre Streli Mamba. El árbitro no ha tenido otra opción más que señalar al punto de penalti. El capitán del Paderborn, Klaus Gjasula, ha lanzado el penalti, pero Tomas Koubek le ha adivinado la esquina y ha evitado que el equipo local se adelante en el marcador (7‘). El FCA ha tenido problemas al comienzo del encuentro con la agresivadad en el juego del Paderborn.

Niederlechner con dos grandes ocasiones

Al Augsburgo le ha costado encontrar su ritmo. Finalmente en el minuto 30 han tenido dos buenas ocasiones a manos de Florian Niederlechner. El primer intento tras centro de Philipp Max y remate de Niederlechner no ha supuesto un mayor problema para el portero del Paderborn. Poco después ha probado suerte en el uno contra uno, pero su balón se ha marchado alto.

Poco antes del descanso el Augsburgo si ha podido cantar un gol. Tras una falta cometida sobre Florian Niederlechner, Philipp Max se ha sacado un gran tiro libre de la chistera y ha adelantado a los suyos con un potente disparo desde unos 25 metros de distancia (41‘).

Tras el descanso el Augsburgo ha estado más presente y ha mantenido al rival lejos de su portería. Tampoco faltaban los ataques y las ocasiones, como la de Ruben Vargas. De volea ha tratado de sorprender a Leopold Zingerle, pero este le ha denegado el gol (53‘). Tampoco pudo superar unos minutos después Marco Richter al guardameta del Paderborn (60‘).

El FCA defiende con todo su ventaja

A falta de 20 minutos para el pitido final los locales ha tratado de perpetrar la defensa del FCA, pero sin suerte. Justo antes los hinchas del Augsburgo ya celebraban el segundo gol de su equipo a través de Alfred Finnbogason, pero finalmente ha sido anulado por fuera de juego (64‘). El Augsburgo ha logrado mantener el resultado y ha sumado así su segunda victoria en lo que va de temporada.

El próximo rival será el Hertha BSC en el WWK ARENA el domingo 24 de noviembre (15:30 CET).