Der FCA gewinnt 2:1 im Testspiel beim 1. FC Nürnberg.

0

2-1 en Núremberg: el FCA derrota a los locales

Gregoritsch y Niederlechner le dan la victoria al Augsburgo

Profesionales 15.08.2020, 17:28

En el tercer partido de la temporada el FCA obtuvo su segunda victoria este sábado. En Núremberg, los Fuggerstädter dominaron especialmente en la primera parte y ganaron finalmente 2-1.

Tres días después del empate a cero contra el SpVgg Unterhaching, el entrenador del FCA, Heiko Herrlich, hizo tres cambios: Tomàš Koubek se situó bajo los palos y Fredrik Jensen y Michael Gregoritsch iniciaron la fila ofensiva. Rafał Gikiewicz y Ruben Vargas, al igual que Marco Richter, se sentaron en el banquillo al comienzo del partido.

El Augsburgo asumió el mando desde el principio y puso a sus contrincantes bajo presión. Los de Núremberg tuvieron su primera oportunidad en el minuto 5, pero Schleusener no terminó la jugada. En el lado contrario, los jugadores del FCA tomaron la delantera. Rani Khedira consiguió el balón en el área contraria, se lo cedió a Florian Niederlechner y este se lo pasó a Gregoritsch, quien en el minuto 8 adelantaba a su equipo.

Niederlechner se alejó (2-0), pero Valentini volvió a acortar distancias

El Núremberg reaccionó casi de inmediato, pero Felix Lohkemper puso el balón cerca de la portería, lo que benefició al FCA. Después, el Augsburgo siguió liderando. Especialmente por los laterales, los del FCA se combinaban una y otra vez, pero necesitaban más precisión. La mejor oportunidad la volvió a tener Gregoritsch, pero al final no pudo hacer nada a pesar del buen arranque de Raphael Framberger en el minuto 21. Conforme avanzaba el partido, el Núremberg jugó más ofensivamente y tuvo oportunidades peligrosas. Koubek tuvo que hacer varias paradas, entre ellas la de Fabian Schleusener en el minuto 28. Después, en el minuto 31, un balón de Kevin Goden se fue alto.

El FCA, después de ganar el balón en el centro del campo, Gregoritsch superó a Niederlechner y posteriormente le pasó el balón, que este, manteniéndose firme ante Früchtl, mandó a la esquina para hacer el 2-0 en el minuto 38. El juego lo continuaron Jensen en el 39 y Enrico Valentini en el 42. Poco antes del descanso, después de un tiro libre, Valentini lanzó y redujo la diferencia para crear el 2-1 (45+2).

Vargas falla en el travesaño

Después del descanso, Herrlich, al igual que Robert Klauß, cambió la alineación. Ambos equipos necesitaban un poco de tiempo para encontrar su propio ritmo. Exceptuando un tiro de Löwen en el minuto 49 que creó algo de peligro, el partido se jugó principalmente en el mediocampo. Pasó un tiempo hasta que los adversarios comenzaron a acercarse a la meta. Un intento desviado de Nikola Dovedan falló hacia Benjamin Leneis en el 59, poco antes de que el FCA tuviera la oportunidad de marcar el tercero. Un contraataque de Noah Joel Sarenren Bazee puso a Rubén Vargas a tiro, sin embargo, este golpeó en el larguero en el 61.

El segundo tiempo siguió siendo competitivo, aunque sin demasiadas escenas de posibles goles. Vargas se desvió del objetivo junto con Alfred Finnbogason poco después del 2-1 pasando por el larguero en el 70; en el lado opuesto, fue Iago el que frenó un disparo de Adam Zrelak en el 76. Sin demasiadas oportunidades en la recta final del partido, el encuentro finalizó 2-1 para el FCA. Sin embargo, poco antes del final, Jozo Stanić tuvo la oportunidad de terminar un intento de Zrelak frente a la línea en el minuto 90+2.

De este modo, los Fuggerstadters celebraron su segunda victoria en tres partidos. El jueves 20 de agosto, el FCA se enfrentará en su cuarto partido al recién coronado equipo de tercera división Türkgücü München.

FCA: Koubek (46. Leneis) – Framberger (46. Löwen), Gouweleeuw (46. Stanić), Uduokhai (46. Suchý), Max (46. Iago) – Khedira (46. Morávek), Gruezo (46. Oxford) – Caligiuri (46. Hahn), Gregoritsch (46. Vargas), Jensen (46. Sarenren Bazee) – Niederlechner (46. Finnbogason)

Goles: 0:1 Gregoritsch (8.), 0:2 Niederlechner (38.), 1:2 Valentini (45.+2)

Lo más destacado y el partido en vivo se puede encontrar en la FCA TV. El próximo partido frente al Türkgücü München también será retransmitido.