0

FCA tambien cae en el segundo partido contra Union

1-4 contra el efectivo Union

Profesionales 07.01.2023, 16:45

Después de la estrecha derrota en el primer amistoso, el FC Augsburg también perdió el segundo partido contra el Union Berlin por 4-1 al finalizar los 90 minutos.

El entrenador de FCA, Enrico Maaßen, salió a la cancha con un equipo juvenil y también optó por hacer debutar al recién llegado Arne Engels y al portero sub-19 Marcel Lubik. El partido de prueba se disputó en otro campo de entrenamiento en Campoamor.

La fase inicial seguía siendo muy prometedora para el equipo del FCA. Primero Aaron Zehnter pudo convertir luego de un tiro libre (8º), luego Lukas Petkov hizo movilizarse a la defensa del Union mientras que el portero del Union, Frederik Rönnow, salió corriendo del área y desarticuló el posible gol inicial.

Luego la balanza se inclinó a favor de ellos. Sven Michel anotó con un zurdazo para poner el 0-1 (12’). Los capitalinos también fueron muy efectivos después: primero Kevin Behrens remató de cabeza al área penal (26'), luego Jamie Leweling remató desde corta distancia (35'). Minutos antes del descanso, Lubik tuvo que volver a estirar la mano y Michel remató fulminante con la izquierda (39').

Al comienzo de la segunda mitad, los chicos del FCA se mostraron más estables nuevamente, pero el bien formado Union no permitió mucho, hasta la fase final. El recién ingresado Florian Niederlechner falló inicialmente el 4-1 (minuto 66) tras un rápido tiro libre, pero finalmente el balón aterrizó en la red en el minuto 80. El autor del gol fue Petkov con un sólido disparo de derecha bajo el larguero.

Otro amistoso se jugará en España el miércoles 11 de enero (15 CET). Ferencvaros de Budapest está esperando por nosotros.

FCA: Lubik – Framberger, Bauer, Winther, Zehnter – Engels (77' Mbila), Kücüksahin, Caligiuri, Petkov – Ivanovic (60' Niederlechner), Cordóva (46' Kömür)

Goles: 0-1 Michel (12'), 0-2 Behrens (26'), 0-3 Leweling (35'), 0-4 Michel (39'), 1-4 Petkov (80')