0

El FCA gana el partido amistoso contra el Regensburg 1-0

Sarenren Bazee decide el duelo con el equipo de segunda división

Profesionales 07.10.2021, 15:47

El FC Augsburgo aprovechó el parón internacional para disputar un partido amistoso contra el SSV Jahn Regensburg. El FCA ganó 1-0 frente al segundo clasificado de la 2. Bundesliga.

Incluso sin sus jugadores internacionales, el FCA tuvo más dominio del juego, aunque al principio le faltó precisión. La mejor ocasión de la primera parte la falló Andi Zeqiri ya en los primeros minutos de partido.

En la segunda parte, después de algo más de una hora de partido, el Augsburgo por fin se puso por delante. Tras una bonita combinación a través de Arne Maier y Zeqiri, Noah Sarenren Bazee terminó por marcar el 1-0 (67'). En el transcurso de la segunda parte, el entrenador Markus Weinzierl hizo muchos cambios, pero la defensa del FCA se mantuvo firme hasta el final y no permitió ninguna ocasión de peligro.

El Augsburgo acabó llevándose la victoria del amistoso por 1-0 frente al SSV Jahn Regensburg. Tras el parón internacional, el FCA recibirá al Arminia Bielefeld el domingo 17 de octubre (15:30 CEST).

FCA: Koubek, Pedersen (46' Iago), Oxford (60' Schmidt), Strobl, Maier (90' Kömür), Morávek (46' Civeja), Sarenren Bazee (70' Pejcinovic), Zeqiri (83' Cevis), Hahn (83' Zehnter), Framberger, Salifou (75' Dell'Erba)

Goles: 1-0 Sarenren Bazee (67')