0

4-1 contra el Türkgücü: el FCA remonta

Niederlechner consigue su Hat Trick y Uduokhai también marca

Profesionales 20.08.2020, 17:30

El FCA consiguió la tercera victoria en el cuarto partido amistoso de la pretemporada. Contra el Türkgücü de Munich, los de Augsburgo ganaron por 4-1 un partido de 120 minutos. Después de que inicialmente tomara la delantera el equipo de tercera división, el FCA subió consiguió vencer en la fase final.

En Mindelheim, Rafał Gikiewicz comenzó en la portería y Tobias Strobl debutó con la camiseta de la FCA en el mediocampo defensivo. El recién llegado (Gladbach) llevó directamente el brazalete de capitán. Esta vez fue Michael Gregoritsch el que comenzó en el ataque.

Con las altas temperaturas, el FCA necesitaba un poco más para entrar en el juego. Pero poco a poco los Fuggerstadters encontraron su ritmo y dejaron que la pelota corriera bien. Sin embargo, hacía falta de velocidad y determinación. Los disparos del FCA se apuntaban con demasiada imprecisión y no encajaban. En el minuto 14 un cabezazo de Jan Morávek fue demasiado alto, igual que un disparo de Gregoritsch en el 21.

Entre tanto, Daniele Gabriele tuvo una primera oportunidad hacia la meta de la FCA. Su intento acabó justo sobre el travesaño en el minuto 20. La mejor oportunidad del primer cuarto fue de nuevo de Gregoritsch, que no consiguió golpear el balón completamente en el 30.

Sararer marca y hace el 1-0 para el Türkgücü

Después de media hora, el entrenador Heiko Herrlich sacó a Mads Pedersen por Tobias Strobl, quien había sufrido un desgarro muscular poco antes. Con este cambio, el FCA también cambió a un 3-5-2. Pedersen se hizo cargo de la posición de lateral izquierdo, Iago pasó al triple defensivo y Fredrik Jensen fue el segundo al mando. Sin embargo, poco cambió el campo. El FCA tenía más juego, pero casi nunca llegaba a finales peligrosos.

De este modo se estuvo jugando casi una hora hasta que Gregoritsch probó al guardameta del Türkgücü René Vollath después de una bonita interacción con André Hahn. Unos segundos más tarde, en el minuto 57, un intento de Tim Civeja falló el poste largo. En el lado opuesto, el equipo de la tercera división tomó la delantera y Sercan Sararer fue despejado al borde del área penal y marcando el 1-0 para su equipo en el 59.

Finnbogason falla desde los once metros

Al comienzo del tercer cuarto, Herrlich hizo 11 cambios, pero dejó el sistema en un 3-5-2. Rani Khedira defendió el centro en el triple, Daniel Caligiuri se hizo cargo del flanco derecho y Alfred Finnbogason y Florian Niederlechner se adelantaron. Los jugadores de Fuggerstadt se movían ahora más rápido. Vargas hizo un primer disparo, aunque sin que llegara a entrar en el 65. En el otro lado, el portero de la FCA, Tomás Koubek, fue desafiado por primera vez cuando salvó un disparo de Furkan Kircicek que le habría otorgado el segundo gol a su equipo en el 69.

El FCA seguía en marcha. Michael Zant hizo involuntariamente una entrada brusca al guardameta Maximlian Engl en el 72. Después de un contraataque bien hecho por el Augsburgo, Engl cometió falta sobre Finnbogason. El islandés ejecutó el penalti él mismo, pero falló al marcar desde once metros y Engl atrapó el balón en el 75.

Pero los Fuggerstadters no se dejaron disuadir por esto y continuaron presionando. El FCA tuvo excelentes oportunidades en intervalos de minutos, pero al final le faltó la última precisión. Richter en el 79 y Niederlechner en el 82 no lograron marcar contra Engl y tampoco Jeffrey Gouweleeuw que puso un cabezazo sobre el travesaño en el 84.

Niederlechner consigue el triplete

Durante la última media hora, Herrlich pasó de nuevo a línea de cuatro, Khedira pasó a jugar al centro del campo, y no pasó un minuto después del reinicio cuando Niederlechner anotó para igualar. Tras un centro de Richter, el atacante hizo el 1-1 desde un ángulo cerrado en el 91. El FCA estaba ahora a punto de darle vuelta al juego por completo. Los intentos de Richter en el 92 y de Philipp Max en el 94 estuvieron cerca de entrar, Niederlechner falló ante Engl al portero de Múnich. Por otro lado, el FCA tuvo suerte cuando el cabezazo de Emre Güral pegó en el poste en el minuto 96.

Después de poco más de 100 minutos, el FCA finalmente se vio recompensado por su esfuerzo. Richter levantó el balón al centro, donde Felix Uduokhai se impuso en el aire y cabeceó para el 2-1 en rojo-verde-blanco en el minuto 101. Al parecer, los del FCA todavía no estaban satisfechos. Después de que Richter rematara de volea sobre el arco en el 107, el jugador ofensivo inició el tercer tanto del Augsburgo con un buen globo. Finnbogason habilitó en el área a Niederlechner, que nada más empujó el balón para el 3-1 en el 112. El delantero también marcó el último. Un saque de esquina llegó a Niederlechner, que completó una volea desde el borde del área para poner el 4-1, su tercer gol de la jornada en el minuto 118.

Así celebró el FCA su tercera victoria en el cuarto amistoso. El próximo está programado para el sábado 29 de agosto, cuando el FCA se enfrentará al SpVgg Unterhaching. La FCA TV también transmitirá este partido en vivo.

FCA (hasta el minuto 60): Gikiewicz – Framberger, Oxford, Suchý, Iago – Civeja, Strobl (30. Pedersen) – Hahn, Morávek, Jensen – Gregoritsch

FCA (a partir del minuto 60): Koubek (90. Leneis) – Gouweleeuw, Khedira, Uduokhai – Caligiuri, Richter, Gruezo, Vargas, Max – Niederlechner, Finnbogason

Goles: 0:1 Sararer (59.), 1:1 Niederlechner (91.), 2:1 Uduokhai (101.), 3:1, 4:1 Niederlechner (112., 118.)