0

1-0 contra Regensburg: el FCA gana el amistoso

Hahn regresa con gol

Profesionales 04.01.2021, 16:55

Previo al duelo ante el Stuttgart en el WWK ARENA el domingo 10 de enero (15:30 CET), Heiko Herrlich aprovechó para jugar un partido amistoso contra el Jahn Regensburg. Con un gol de André Hahn, el FCA se impuso 1-0 en el partido.

Previo al duelo ante el Stuttgart en el WWK ARENA el domingo 10 de enero (15:30 CET), Heiko Herrlich aprovechó para jugar un partido amistoso contra el Jahn Regensburg. Con un gol de André Hahn, el FCA se impuso 1-0 en el partido. Todos los jugadores del FCA que estuvieron en la alineación inicial en la victoria 1-0 contra el Colonia en la jornada anterior tuvieron descanso y no estuvieron con el equipo. En particular, los jugadores jóvenes y los que han tenido poca participación recientemente, sumaron minutos de práctica.

El juego comenzó de manera brillante. Michael Gregoritsch intentó abrir la cuenta en el primer minuto, pero su disparo se fue un poco desviado del arco del portero del Regensburg Alexander Weidinger. Al minuto 9, el Augsburgo volvió a acelerar. El equipo se puso al frente gracias a un inteligente contragolpe, tras un pase de Robert Gumny a André Hahn, quien puso el balón directamente debajo del travesaño - 1-0 para los locales.

La buena oportunidad para el FCA llegó en el minuto 20. Mads Pedersen se metió dentro del área rival y le dio el balón a Hahn. Weidinger pudo parar, el rebote le llegó de nuevo a Pedersen, pero su disparo pasó por encima de la puerta tras un desvío. Poco después, Noah Sarenren Bazee apuntó por encima de la portería tras un centro de Gregoritsch.

Al principio no hubo particular peligro frente al área del Augsburgo. Solo Florian Heister probó a Tomáš Koubek con un disparo desde lejos. Esto se quedó con el balón. El FCA siguió buscando el camino hacia la portería contraria y así creó algunas oportunidades. Sin embargo, faltó precisión en el toque final. Así el juego se fue 1-0 al descanso.

Impecable trabajo defensivo

Después del reinicio, el equipo de Regensburg se volvió más activo en la ofensiva y apareció con más frecuencia en el área del Augsburgo. Sin embargo, no impresionado por esto, el FCA mantuvo la estabilidad defensiva y continuó tratando de ir al frente y de contragolpear con velocidad. Pero el equipo visitante también redujo el espacio defensivo y dificultó el paso de los de rojo, verde y blanco.

Gran parte del juego se desarrolló en el centro del campo en la segunda mitad y no hubo grandes oportunidades reales de peligro. En la fase final, Jannik Schuster, Seonghoon Cheon y Franjo Ivanovic recibieron minutos de juego adicionales. Al minuto 86, el recién ingresado Cheon llegó a cabecear tras un centro al área rival, pero el balón se escapó por poco. También frente al arco del Augsburgo hubo un cabezazo sin éxito de parte del Jahn.

De esta manera, el árbitro Patrick Hanslbauer terminó el juego, que finalizó 1-0 a favor del FCA. El domingo, el Augsburgo recibirá al Stuttgart en el primer partido en casa del año.

FCA: Koubek - Gumny, Khedira, Suchý, Pedersen (46' Koudelka) - Civeja - Hahn, Petkov (81' Ivanovic), Berisha (81' Cheon), Sarenren Bazee (70' Schuster) - Gregoritsch

Gol: 1-0 Hahn (9')