0

5-2 contra el Austria Lustenau: FCA gana el amistoso en el Rosenau

Póker de Berisha

Profesionales 22.09.2022, 20:13

Durante el parón internacional, el FC Augsburg recibió al SC Austria Lustenau en el Rosenau Stadium. Nuestro equipo ganó 5-2 contra los de Voralberg, Mergim Berisha anotó cuatro goles. Para el Lustenau un joven talento del FCA puso el marcador final.

Dado que un total de siete profesionales del FCA se encuentran actualmente con sus selecciones nacionales, el entrenador del FCA, Enrico Maaßen, convocó exactamente a 17 jugadores para el encuentro, incluidos los talentos sub-19 Mert Kömür, Simon Mühlbauer y David Lichtensteiger, que ya han entrenado con los profesionales durante la semana. Henri Koudossou, quien llegó al Lustenau cedido por el FCA en el verano, fue de la partida inicial.

Koudossou también estuvo directamente involucrado en el primer ataque. El canterano del FCA se escapó por la banda y remató con un derechazo, pero el portero Daniel Klein estaba ahí (2'). Sin embargo, la ventaja al minuto 8 fue para el FCA. Lukas Petkov recibió el balón en el área y se lo puso a Mergim Berisha, que marcó el 1-0. Poco tiempo después, fue Petkov nuevamente quien le dio el pase a Berisha. Atajó el portero de Lustenau Ammac Helac y sonó el silbato de fuera de juego (17'). Diez minutos después llegó el 2-0. Berisha pasó el balón por encima de Helac tras un pase en profundidad de Florian Niederlechner.

El tercer tanto se asomaba. Después de que Helac detuvo un intento de Petkov, Berisha cobró el córner. Julian Baumgartlinger recibió un centro desde la derecha en el centro, y el portero de Lustenau también detuvo su cabezazo. En la siguiente jugada volvió a ser Berisha, quien finalmente puso el balón detrás de la línea para poner el 3-0 (38'). Los invitados respondieron cinco minutos después. Koudossou dejó bien posicionado a Torben Rhein, quien empujó el balón para poner el 3-1 al descanso.

Berisha sediento de goles

En la segunda mitad, Tomás Koubek sustituyó a Klein en la portería del FCA. Los de rojo, verde y blanco continuaron dominando el juego, y Berisha siguió acertando. Al minuto 52, su disparo se fue al fondo de las redes por cuarta vez. Poco después, el FCA tuvo otra oportunidad cuando Baumgartlinger, Berisha y Niederlechner se combinaron. Al final, un defensa de los visitantes despejó justo antes de la línea de gol.

En el minuto 66, el Austria reapareció en el área del FCA después de mucho tiempo, la parada de Koubek evitó otro gol de Rhein. A partir de entonces, los visitantes se mostraron más valientes. Una y otra vez llegaron con buenas ocasiones, pero a más tardar con Koubek fue el final del camino. En el otro costado, Mads Pedersen anotó el 5-1 (83’) tras un pase de Maier.

Después de que el suplente Kömür enviara un tiro con la derecha por encima de la portería, el Lustenau pudo celebrar de nuevo. Koudossou anotó en su antiguo lugar de trabajo poco antes del final del juego. Maximilian Riedel hizo sonar el silbato para señalar el final del partido frente a 427 espectadores en el estadio Rosenau.

FCA: Klein (46' Koubek) - Framberger, Gouweleeuw (61' Lichtensteiger), Winther (61' Rexhbecaj), Pedersen – Baumgartlinger, Maier – Caligiuri, Niederlechner (61' Kömür) - Petkov (88' Mühlbauer) – Berisha (61' Hahn)

Goles: 1-0 Berisha (8'), 2-0 Berisha (27'), 3-0 Berisha (38'), 3-1 Rhein (43'), 4-1 Berisha (52'), 5-1 Pedersen (82'), 5-2 Koudossou (87')