1-1 en amistoso ante Schaffhausen

Profesionales 06.09.2019, 12:32
FCA utilizó el parón de selecciones para un partido amistoso ante el equipo de segunda división FC Schaffhausen. Al final, el resultado fue 1-1.    Como en el partido en Bremen (2-3), el entrenador Martin Schmidt jugó con Felix Uduokhai y Reece Oxford a su lado. Adelante jugaron Florian Niederlechner y Alfred Finnbogason juntos por primera vez. En los primeros minutos FCA dominó el partido y se jugaba principalmente en el campo contrario. Niederlechner tuvo la primera oportunidad al minuto 10’ tras una buena combinación con Mads Pedersen y Philipp Max, pero la jugada no terminó en gol. Poco después de eso, Niederlechner tuvo un accidente y quedó recostado en el campo con dolor en su hombro izquierdo. Sin embargo, tras la atención médica, el jugador pudo continuar. El tiro libre generado en esta acción fue cobrado por Alfred Finnbogason y el arquero del Schaffhausen, Calvin Heim, logró parar el disparo que terminó en tiro de esquina. Al minuto 21’ Schaffhausen tuvo un tiro libre en una posición similar pero el disparo fue bloqueado por la barrera de FCA. Gradualmente, los visitantes fueron mejorando en el partido, pero las mejores oportunidades fueron para FCA. Finnbogason tuvo dos opciones (21’, 27’) pero falló por muy poco. FCA siguió siendo mejor pero no pudo anotar el primer gol del partido. Zé Turbo logró anotar el primer gol para el visitante.

Schieber estuvo en el lugar correcto y consiguió el 1-1

FCA salió tras el descanso con 6 cambios. La segunda parte fue parecida a la primera: FCA seguía manteniendo el control del partido. Es por esto que el equipo de Martin Schmidt consiguió el empate al minuto 15’ de la parte complementaria. Un disparo de Julian Schieber pasó por las manos del arquero del Schaffhausen que no pudo evitar el gol al minuto 60’. Poco después de esto, los visitantes tuvieron una opción de cabeza que no fue en dirección al arco del portero Fabian Giefer. En los minutos siguientes FCA siguió presionando, pero Finnbogason (66’), Hahn (71’) y Sergio Córdova (75’) no lograron anotar. Solo al final los visitantes llegaron al campo de FCA y consiguieron dos tiros de esquina (80’ y 85’) que no tuvieron peligro. FCA no logró anotar el segundo a pesar de tener la mayoría de la posesión en el partido. Tras el parón de selecciones, FCA enfrentará a Eintracht Frankfurt el sábado 14 de septiembre (15:30 CEST). https://www.youtube.com/watch?v=SYlHGRG7OWk