FC Augsburg gana en el partido amistoso ante el Austria Lustenau

Profesionales 12.10.2019, 17:47
El FC Augsburg ganó en su partido amistoso ante el SC Austria Lustenau el día de ayer. El equipo entrenado por Martin Schmidt ganó por 0-4, y al descanso se fueron 0-2. En el Planet-Pure-Stadion de Lustenau, el FC Augsburg no pudo contar con sus ocho internacionales. Pero sin embargo, hubo buenas noticias, ya que Jeffrey Gouweleeuw volvió a los terrenos de juego, después de su lesión en el aductor. Frente a los Alpes de fondo, ambas aficiones crearon un clima espectacular, ya que se podía ver hermandas a ambas aficiones. El partido comenzó muy bien para el FCA, ya que en el 2’, ya nos habíamos puesto por delante. Iago centró un tiro libre, y Felix Uduokhai empujó el balón a la red.  El FCA dominó todo el partido, que le enfrentó al tercer clasificado actual de la segunda liga austriaca. En el 18’, Noah Sarenren Bazee Noah Sarenren Bazee estuvo muy cerca, pero su disparo se marchó desviado. Unos minutos más tarde, Julian Schieber anotó el 0-2, trás una buena combinación con Georg Teigl y André Hahn. Nuestro guardameta, Fabián Giefer no tuvo casi trabajo en la primera mitad, por lo tanto, nos fuimos al descanso con un 0-2. Después del descanso, siguió todo igual, el FCA tenía el control total del partido y no tuvo preocupación por el ataque del rival. En el 52’, volvió a crear el FCA una jugada de peligro, pero esta vez Julian Schieber se encontró con el travesaño. Nuestro portero tuvo que intervenir por primer vez en el 59’, un pase cruzado al áre, que fue rematado a placer por Tuccar Ceyhun, pero nuestro portero reaccionó de manera fantástica.

FCA hizo todo bien en la fase final

El FCA siempre creó problemas durante el partido. Philipp Max lo intentó desde lejos, pero el portero del SCA paró su tiro. El que había entrado al campo fue Max que empujó el 0-3, en el minuto 78’. Noah Sarenren Bazee se unió a la lista de goleadores, y anotó el 0-4 en el 82’. El gol del jugador de 23 años, cerró el marcador. El entrenador Martin Schmidt dió la oportunidad a tres jóvenes del FCA. Adrien Koudelka entró en el 72’, Lukas Petkov entró en el 82’ y Yannick Oberleitner entró en el 85’, de este modo pudieron disputar los minutos finales, con el primer equipo. Después del partido, todo fue amistad entre ambos equipos. Se celebró una fiesta hasta altas horas de la noche. En ella, las camisetas de ambos equipos fueron subastadas, para donar el dinero a una buena causa.