El sustituto, Vargas, lidera la victoria suiza

Victoria por 3-2 en el amistoso contra Finlandia

Profesionales 01.04.2021, 09:40

Al final de la pausa internacional, Suiza se impuso por 3-2 en un partido amistoso contra Finlandia. El jugador del FCA, Rubén Vargas, tuvo un papel decisivo en la victoria.

Cuando Ruben Vargas entró al terreno de juego, poco después del descanso, Suiza iba perdiendo por 1-2. Después de que Mario Gavranovic se adelantara en el marcador (21’), Joel Pohjanpalo, del Union, dio la vuelta al partido antes del descanso con un doblete (30’ y 40’). Sin embargo, con la entrada de Vargas, el entrenador Vladimir Petkovic dio un vuelco al partido. Dos minutos después de su sustitución, el jugador del FCA marcó con una gran jugada individual el 2-2 (57’) y, más tarde, también asistió en el gol de la victoria suiza. Haris Seferovic marcó poco antes del final el 3-2 (86’).