Ruben-Vargas-bejubelt-sein-Tor-19-20

El sexto de Vargas, regreso y estreno

Datos y cifras de la derrota ante el Leipzig

Profesionales 29.06.2020, 09:04

Mientras que uno de los jugadores del FCA estuvo ausente en el partido contra el Leipzig (1-2) por primera vez en la temporada, otro aumentaba su cuenta personal. La derrota contra los de Sajonia fue un amargo estreno para los del Augsburgo. Datos y cifras del último partido de la temporada.

Primera ausencia: Florian Niederlechner jugó los 33 partidos anteriores de la temporada, pero no pudo asistir al del sábado pasado por una lesión en el pie. En su primera temporada en el FCA, el jugador de 29 años ha marcado 13 goles, algo que tan solo consiguió Michael Gregoritsch en la temporada 2017/18.

El sexto: Su gol animó a la afición a creer en una victoria contra el Leipzig. Después de que el tiro libre de Rubén Vargas se desviara, su segundo intento se estrelló imparable en el córner largo. Marcando este gol, el suizo de 21 años ha completado su primera temporada en la Bundesliga con seis goles y dos asistencias.

Regreso: El guardameta Tomáš Koubek volvió a jugar bajo los postes porque Andreas Luthe se lesionó el hombro en el entrenamiento. El checo de 27 años encajó gol por última vez en el encuentro contra el Gladbach (2-3) a finales de febrero. André Hahn también volvió a formar parte del once inicial. La última vez que el jugador ofensivo (29) había participado en el once inicial fue contra el Bremen a principios de febrero (2-1) antes de que una lesión en los tendones lo alejara del verde. Su última aparición fue como suplente.

Reencuentro: Mientras tanto, Rani Khedira se reunió con algunos viejos amigos el sábado. El centrocampista vistió la camiseta del Leipzig de 2014 a 2017. El de 26 años jugó durante 75 minutos; cuando Timo Werner marcó el gol de la victoria, él ya estaba en el banquillo.

Un estreno amargo: En el cuarto partido de la Bundesliga en casa contra el Leipzig, los de Augsburgo vivieron la primera derrota. El FCA ganó uno de los tres primeros partidos y empató los otros dos.