FCA-Gegner im DFB-Pokal: Die Finalisten stehen fest.

El rival de la Copa de Alemania: los dos finalistas de la Copa regional amateur de Baja Sajonia

El MTV Gifhorn o el MTV Eintracht Celle

Profesionales 17.08.2020, 11:31

En la primera ronda de la Copa de Alemania, el FCA se enfrentará en septiembre al ganador de la Copa regional amateur de Baja Sajonia. Después de las dos semifinales del sábado pasado, la copa ya tiene a sus dos finalistas.

En la primera semifinal, MTV Gifhorn venció por poco al ligeramente favorito, el SC Spelle-Venhaus.  Después de 90 minutos ninguno de los equipos de la Oberliga había anotado, por lo que hubo tanda de penaltis. El Gifhorn ganó dramáticamente (6-5) tras un total de 18 penaltis. El guardameta de MTV Tobias Krull se convirtió en el héroe de la noche, parando cuatro de los nueve intentos y asegurando así la plaza de su equipo en la final.

Durante la segunda semifinal, el MTV Eintracht Celle desempeñó su papel de favorito y se hizo con una victoria espectácular tras vencer 3-2 al FC Hagen/Uthlede al final del encuentro. Después de 18 minutos intensos entre los dos equipos, el Celle ya lideraba 2-1. El partido continuó furiosamente ya que ambos equipos tuvieron que afrontar una expulsión antes del medio tiempo. Poco después del descanso, el Hagen/Uthlede empató, pero en la recta final el Celle marcó un tercer gol y entonces pudo permitirse soñar con participar en la Copa DFB.

Así que el sábado 22 de agosto a las 17.45 CEST, el MTV Gifhorn se enfrentará al MTV Eintracht Celle en la final. El ganador recibirá al FCA en la primera ronda de la Copa DFB. Los mejores momentos y jugadas así como el primer partido oficial de la nueva temporada del Augsburgo se podrán ver en la FCA TV.