El cuarto de Hahn y dos aniversarios

La derrota en Dortmund en retrospectiva

Profesionales 01.02.2021, 10:38

A pesar de haber marcado su gol más rápido de la temporada, al final el FCA sufrió una derrota en casa del Borussia Dortmund (1-3). André Hahn celebró su primer gol después de haber superado el Covid-19. Revisamos la derrota ante el BVB.

Ventaja tempranera: Después de que Florian Niederlechner hubiese anotado el gol más tempranero del Augsburgo en la temporada en el partido contra el Union Berlin (2-1) (17’), André Hahn fue aún más rápido el sábado. Se jugaban casi diez minutos cuando el atacante de 30 años marcó un tempranero 1-0 para el FCA.

Número cuatro: Fue el cuarto gol de Hahn en la temporada. Esto convierte al atacante, junto a Daniel Caligiuri, en el jugador más peligroso del Augsburgo en la temporada actual. Más recientemente, Hahn había marcado dos goles en la victoria en casa 3-1 contra el Mainz a finales de octubre. A finales de año, el número 28 quedó fuera algún tiempo tras haber dado positivo por Covid- 19. Ahora Hahn volvió a celebrar un tanto propio luego de haber dado dos asistencias ante el Union.

No a los penales: Por cuarta vez en los últimos cinco partidos, el FCA recibió un penal en contra y el portero Rafał Gikiewicz salió victorioso por segunda vez consecutiva. A diferencia de la última vez contra el Union, cuando el jugador de 33 años detuvo el remate de Marcus Ingvartsen, esta vez Gikiewicz no tocó el balón, pero el disparo de Erling Haaland se estrelló en el travesaño.

Aniversario: El encuentro fue un partido especial a pesar de la derrota para Ruben Vargas y Florian Niederlechner. Ambos jugaron su partido número 50 en la Bundesliga con el FCA.