Un regreso, la ventaja inicial y un debut

La derrota en Hoffenheim en retrospectiva

Profesionales 10.01.2022, 10:39

Al comienzo de la segunda mitad de la temporada, el FCA perdió 3-1 frente al Hoffenheim. A pesar de la derrota, hubo uno que otro rayo de esperanza en Kraichgau. El inicio del año 2022 en retrospectiva.

Regreso: Felix Uduokhai estuvo fuera por más de cuatro meses. Primero, el defensa central sufrió una lesión muscular que lo incapacitó por largo tiempo, luego Uduokhai dio positivo por Coronavirus. El jugador de 24 años celebró su regreso ante el Hoffenheim.

Ventaja inicial: Después de que el primer gol del Hoffenheim fuera anulado, el FCA tuvo un comienzo a la medida. Michael Gregoritsch remató de cabeza para poner un tempranero 1-0 a los 5 minutos a favor de nuestra escuadra. El austríaco marcó así su tercer gol de la temporada, todos los ha anotado de cabeza. Esto convierte a Gregoritsch, junto con Florian Niederlechner, en el hombre más peligroso del Augsburgo en la actual temporada. En el ranking de mejores anotadores del Augsburg en la Bundesliga, Gregoritsch ahora está empatado con Tobias Werner en el tercer lugar (ambos con 23 goles). Por delante solo están André Hahn (27) y Alfred Finnbogason (36).

Doble golpe: Tras el 1-0, el FCA mantuvo al equipo de casa bien lejos de su portería durante mucho tiempo, hasta que este pudo darle la vuelta al juego con un doble golpe en seis minutos, poco antes del descanso. "Hasta el minuto 40 tuvimos el juego bajo control, pero luego recibimos el doblete que nos hizo mucho daño", dijo molesto el técnico Markus Weinzierl. "En los dos goles que recibimos teníamos la posesión del balón, pero lo perdimos con demasiada facilidad".

Debut: Un pequeño rayo de esperanza fue el debut en la Bundesliga del nuevo fichaje Ricardo Pepi (FC Dallas), quien entró después de una hora, pero no pudo hacer mucho para cambiar la historia final del partido. "Los 30 minutos me vinieron bien, pude sentir un poco cómo es el equipo y la liga también", dijo el atacante, que el domingo cumplió 19 años.