Una ducha de agua fría y el primero de Iago

La derrota en Gladbach en retrospectiva

Profesionales 14.02.2022, 11:11

A pesar de marcar dos goles, el FCA salió con las manos vacías de la visita al Borussia Mönchengladbach (3-2). El entrenador Markus Weinzierl se mostró particularmente preocupado por el comportamiento defensivo de su equipo y, al igual que sus jugadores, se molestó por el 2-0 poco después del descanso. La derrota ante los Potros en retrospectiva.

Discrepancia: Al final del día, FCA estuvo incluso ligeramente por delante en tiros a puerta (15:14), pero el marcador mostró un 3-2 a favor de los locales después de los 90 minutos. "Hubiera sido posible hacer más, pero actuamos de forma muy descuidada en general en la defensa", analizó el entrenador Markus Weinzierl. "Nuestro comportamiento defensivo en el área fue inadecuado".

Ducha de agua fría: El 2-0 que concedió el FCA apenas 26 segundos después del reinicio fue particularmente doloroso. "Teníamos grandes planes para la segunda mitad y concedimos el 2-0 después de 20 segundos", dijo molesto el exjugador del Gladbach André Hahn. "Eso nos molestó mucho" Niklas Dorsch admitió que el segundo gol "nos complicó".

Número uno: El FCA se volvió a acercar, Iago redujo la distancia con el 2-1, su primer gol de la temporada. Sin embargo, solo un poco más tarde, el tercer gol del Gladbach desconectó al equipo de Augsburgo. Fue el tercer gol de Iago en la Bundesliga en su tercer año en Augsburgo. El brasileño ha marcado una vez por temporada, curiosamente, siempre fuera de casa.

Número dos: el tiempo de descuento ya estaba corriendo cuando el FCA le volvió a poner emoción al partido. Tras un pase de Iago, Alfred Finnbogason, que había entrado de cambio, anotó el 3-2, pero el gol no cambió en nada la derrota. Por lo demás, fue el segundo gol de la temporada para el islandés.