Un debut de ensueño y un talento de la cantera

Análisis de la victoria en Greifswald

Profesionales 09.08.2021, 10:39

Con una victoria por 4-2 en el campo del Greifswalder FC, el FCA se metió en la segunda ronda de la DFB Pokal. Después de empezar el partido con un chaparrón, los Fuggerstädter ganaron con seguridad, también gracias a los llamativos debutantes. Análisis de la victoria contra el Greifswalder.

Una ducha de agua fría: El partido empezó muy mal para el FCA. No habían pasado ni dos minutos cuando Lukas Knechtel puso al equipo de la Oberliga en ventaja (1-0). "Al principio sales un poco tenso", admitió Félix Uduokhai tras el partido. Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, el FCA mejoró y dio la vuelta al marcador con los goles de Frederik Winther (41'), Florian Niederlechner (52'), Fredrik Jensen (68') y André Hahn (80').

Debut de ensueño: El central Winther no podía imaginar mejor su primer partido con los Fuggerstädter. Ante la ausencia del capitán Jeffrey Gouweleeuw por lesión, el danés de 20 años, cedido al Lyngby BK de su ciudad natal la temporada pasada, fue titular junto a Felix Uduokhai, y marcó el importantísimo gol del empate justo antes del descanso.

Aún más debuts: Además de Winther, Niklas Dorsch y los suplentes Maurice Malone y Lasse Günther debutaron con los Fuggerstädter. Dorsch no tuvo suerte tras el descanso, cuando su magnífico disparo se estrelló en el larguero. Más tarde, asistió el 4-1 de Hahn con un gran balón largo. "Reaccionamos bien y creamos muchas oportunidades de gol. Al final, podríamos haber marcado incluso más goles", resumió Dorsch.

Un talento de la cantera: poco antes del cuarto gol del Augsburgo, Malone, que también jugó su primer partido oficial con los profesionales, salía sustituido. El atacante de 20 años juega en el FCA desde 2008. Tras jugar cedido en el Wehen Wiesbaden, de tercera división (doce goles), ahora ha podido disfrutar de su primera aparición con el primer equipo del FCA, a la que seguramente seguirán otras.

Todas las jugadas destacadas del partido en Greifswald se pueden ver en la FCA TV.