Punto de partido, buenos augurios y un veterano

Los principales datos del partido contra el Werder

Profesionales 14.05.2021, 11:57

Con una victoria contra el SV Werder Bremen, el FCA quiere asegurar su puesto lejos de la zona de descenso el sábado (15:30 CEST). El historial de los Fuggerstädter contra el equipo de la Liga Hanseática es una fuente de esperanza. Los principales datos antes del choque contra el Bremen presentados por Grünbeck.

Punto de partido: A falta de dos jornadas, el FCA (33 puntos) tiene una ventaja de dos puntos sobre el SV Werder Bremen (31). Con una victoria, los Fuggerstädter asegurarían su puesto, ya que el 1. FC Köln (29) ya no puede alcanzar al FCA.

Poder ofensivo: En el campo del VfB Stuttgart (1-2), el equipo del entrenador Markus Weinzierl realizó por última vez 20 disparos a puerta, más que en cualquier otro partido de la temporada. Sin embargo, sólo Florian Niederlechner superó al portero del VfB Fabian Bredlow, que marcó su cuarto gol de la temporada tras el descanso.

Racha negativa: El Bremen puso fin a su histórica racha negativa de siete derrotas consecutivas en la Bundesliga con un empate a cero contra el Bayer 04 Leverkusen. Sin embargo, el equipo del entrenador Florian Kohfeldt sigue sin ganar en ocho partidos y ha esperado más tiempo que cualquier otro equipo de la Bundesliga para conseguir un resultado positivo.

El rival favorito: En 19 enfrentamientos de la Bundesliga contra el Werder, el FCA celebró nueve victorias (dos empates y ocho derrotas). Sólo contra el 1. FSV Mainz 05 (diez victorias) se permitió a los Fuggerstädter llegar más alto. El FCA ha marcado 33 goles como contra el Bremen, un número que no tiene con ningún otro equipo de la Bundesliga.

Susto en Bremen: En once partidos contra el Bremen (seis de ellos con la camiseta del FCA), Michael Gregoritsch ha marcado seis goles. El austríaco no ha marcado más veces contra ningún otro club de la Bundesliga.