Ein Blitz-Doppelpack und ein starkes Jubiläum

Un doblete y un gran aniversario

Hechos y cifras sobre la victoria contra el Celle

Profesionales 14.09.2020, 10:55

El FCA no mostró ninguna piedad en la gran victoria 7-0 contra el MTV Eintracht Celle. Mientras se celebraba la mayor victoria del Augsburgo en la Copa DFB, uno de los jugadores celebraba un gran éxito personal y otro un doblete en sólo dos minutos.

Récord de victorias: Con el claro éxito contra el club de la liga superior, los Fuggerstadters han establecido un récord del club de 41 años: nunca antes el FCA había ganado de tanto en la Copa de la DFB. En 1979, el Augsburgo también ganó 7-0 en la primera ronda de la competición, en ese momento, contra el FC Wipfeld.

Debut: Contra el Celle, el recién llegado Daniel Caligiuri hizo su primera aparición en un partido obligatorio con el FCA y entró rápidamente en la lista de anotadores. Después de poco menos de media hora, el jugador de 32 años marcó con un tiro bajo para poner el 2-0. "Creo que se puede ver que me siento muy cómodo en el equipo y que he sido muy bien recibido", dijo Caligiuri después de su doble debut.

Más debuts: Además de Caligiuri, Rafał Gikiewicz fue otro recién llegado en el once inicial. Sin embargo, el nuevo número uno experimentó una tarde relajada y apenas fue probado durante más de 90 minutos. Durante la segunda mitad Tobias Strobl y Robert Gumny también debutaron para el FCA.

Gran aniversario: André Hahn ya había llegado al descanso. El jugador de 30 años jugó su partido número 100 obligatorio con el FCA (91 partidos en la Bundesliga, nueve en la Copa de la DFB) y causó un gran revuelo tras su sustitución. Después de lanzar el penalti para hacer el 3-0 (Alfred Finnbogason), también se preparó el 4-0 (Florian Niederlechner) y el 6-0 (Fredrik Jensen). Entre tanto, el jugador había coronado su actuación con el gol del 5-0. "Cien partidos con el FCA son un honor para mí", dijo Hahn después del final del partido. "Espero que haya muchos más".

Doblete: Además de Hahn, otro jugador llamó la atención. Después de que Jensen entrara por Caligiuri después de un poco más de una hora, los finlandeses subieron el resultado en la fase final. Primero, hizo un deliberado 6-0 antes de anotar desde un ángulo agudo en el último minuto para hacer un 7-0, un doblete en sólo dos minutos.

Los mejores momentos de la victoria récord contra Celle pueden verse en FCA TV.