Tercer duelo, goles antes del descanso y FCA como "rompe series"

Los principales datos antes del partido en Múnich

Profesionales 10.03.2023, 15:00

En la 24ª jornada de la Bundesliga, el FC Augsburg intentará mejorar su gran actuación del partido de ida, en el que el FC Bayern München no marcó ningún gol propio por primera vez en 87 partidos. Los mejores datos antes del partido presentados por Grünbeck..

Balance: El FCA ha ganado cuatro de los 23 duelos de Bundesliga contra el Bayern. La única victoria a domicilio en el Allianz Arena se remonta al 9 de mayo de 2015, cuando Raúl Bobadilla marcó el 1-0 en el minuto 71.

Tercer duelo: El sábado será el tercer enfrentamiento entre ambos equipos. En la primera vuelta, el FCA celebró una sorprendente victoria por 1-0 en casa gracias a Mergim Berisha, y en la segunda ronda de la Copa de la DFB fue capaz de fastidiar durante mucho tiempo al campeón alemán de récord en su derrota por 2-1.

Dominio: Con 49 puntos, el FCB encabeza la tabla de la Bundesliga tras 23 jornadas. Los pupilos de Julian Nagelsmann también lideran la liga en goles (66), tiros a puerta (438), porcentaje de pases (88,4%) y posesión (61%).

Goles antes del descanso: El FC Bayern marcó 23 goles en el cuarto de hora que precedió al descanso, más del doble que el segundo mejor equipo de esta clasificación, el Dortmund, igualado a puntos.

FCA 'rompe series': en 103 de los últimos 104 partidos de la Bundesliga, el Bayern marcó al menos un gol. El único partido en el que no pasó fue en el partido de ida en Augsburgo.

Resumen provisional: El Bayern ha ganado 14 partidos hasta la fecha, el menor número desde la temporada 2011/12. El FCA es otra historia: con ocho victorias, los suabos suman más victorias que en ningún otro momento de los últimos cinco años.

Disparos bloqueados: Ningún equipo bloquea más tiros a puerta en la Bundesliga que el FCA. El Bayern ocupa el último lugar en esta estadística.

Reencuentro: El centrocampista del FCA Niklas Dorsch vistió la camiseta del FCB durante seis años y debutó en la Bundesliga a las órdenes de Jupp Heynckes en 2018.